Page 70
GVmanager_11_2013
Sparen Sie bis zu 50% VITO Frittierölfilter
Erhöht die Standzeit Ihres Frittieröls
Verbessert den Geschmack und die
Qualität Ihrer frittierten Speisen
In wenigen Minuten ist Ihr Öl sauber
Amortisiert sich in kurzer Zeit
Weniger Reinigungsaufwand
ohne VITO
mit VITO
® Der neue VITO X1
für Gemeinschaftsverpflegung
facebook.com/VITO.oil.filter.system twitter.com/vitooilfilter
www.VITO.bz
info@VITO.bz
VITO® X1
Die nächste Stufe
der Ölfiltration
0800 30 50 777
Buchen Sie Ihre Gratisdemo unter 0800 30 50 777 kostenlos aus
Deutschland
- Branchenblick
- Kurz notiert und aktuell
- Messevorschau
- Veranstaltung
- 10. S&F-Symposium, Fürstenfeldbruck: Zukunft voraus
- Netzwerk Culinaria, Rust: Ein Netz voller News
- Kältetechnik
- Studentenwerk Karlsruhe: Coole Innovation
- Betriebsverpflegung
- Vodafone Campus, Düsseldorf: Smart gezahlt
- HELM AG, Hamburg: Fortschritt durch Wandel
- Food
- Beilagen: Schick rausgeputzt
- Frühstück: Frühstücksbausteine
- Frühstück: Müsli statt Semmel
- Firmenportrait
- 80 Jahre Dewender: Heute Fuhrpark, einst Fahrrad
- Management
- Personal: Expertenrat auf Zeit
- Hygiene: Eine kluge Kombination
- EXTRA: Klinik & Heim
- Dokumentationssysteme: Big Brother is watching food
- Deutsche Rentenversicherung: Verpflegung à la carte
- Uniklinikum Großhadern, München: Schritt für Schritt
- Speisenverteilung: Anrichtesysteme im Vergleich
- Hospitalgesellschaft Jade-Weser-mbH, Varel: Systemwechsel mit Erfolg
- Umfrage: Wunsch und Wirklichkeit
- Rubriken
- Karrieren
- Weiterbildung
- Termine
- Recht so
- Markt & Trend
- Gesucht & Gefunden
- Impressum
- GV-Manager des Jahres 2013
- Das Fest
- Im Portrait
- Kerstin Enders, kbo-Isar-Amper-Klinikum, München Kategorie Patienten-/Seniorenverpflegung
- Dr. Stefan Hartmann, Bayern Bankett Gastronomie Gmbh, München Kategorie Betriebsverpflegung
GVmanager_11_2013
To see the actual publication please follow the link above