Termine

GVmanager_11_2013

termine SEMINARE • VERANSTALTUNGEN • WEITERBILDUNG Food & Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Pâtisserie Dessertkreationen aus der Gourmetküche: 2.-4.12.13 Unterschleißheim VKD Französische Pâtisserie und Kleintorten: 9.-11.12.13 Unterschleißheim VKD Petits Fours und Teegebäck: 12.-14.12.13 Unterschleißheim VKD Pralinenseminar: 5.-7.12.13 Unterschleißheim VKD Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Fachausbildung/Lehrgänge/Studium Fachwirt im Gastgewerbe (IHK): Start: 1.12.13 VKD Verpflegungsbetriebswirt (DHA) – Fernlehrgang: Start: 1.12.13 VKD 60 GVmanager 11/2013 Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Ernährung & Gesundheit Allergien und Intoleranzen: 25.-26.2.14 Marl Chefs Culinar Crashkurs Diätetik – Ein Intensivseminar zur fachlichen Auffrischung: 10.-11.12.13 Koblenz Forum Diätetik Diätkoch IHK: 21.1.-12.3.14 Koblenz Forum Diätetik Management & Marketing Gastro-Homepage gestalten: 18.11.13 Bad Überkingen VKD Servieren leicht gemacht – Professioneller Service: 5.12.13 Koblenz K&S Soziale Netzwerke und Bewertungsmanage- ment für Gastgeber: 26.-27.11.13 Bad Überkingen VKD Werbestrategien für gastronomische Betriebe: 9.12.13 Koblenz K&S Technik Thema + Datum Ort Anbieter Convotherm Seminar: Bad Bocklet 27.11.13/ Convotherm Eglfing 10.12.13/Erfurt 26.11.13/Hamburg 28.11.13/Isernhagen 27.11.13/Köln 26.11.13/ Nürnberg 26.11.13 Erlebnisgaren FlexiChef und HansDampf: MKN Bad Honnef 26.11.13/Frankfurt 20.11./9.12.13/ Herborn 28.11.13/Witten 21.11.13/Wolfenbüttel 3.12.13 GarenLive-Seminare: Augsburg 27.11.13/ Rational Beilstein 2.12.13/Berlin 15.1.14/Dortmund 3.12.13/Frankfurt am Main 14.1.14/Fulda 26.11.13/Kaiserslautern 5.12.13/Koblenz 9.12.13/Landsberg am Lech 11.12.13/ 27.1.14/München 28.1.14/Neubrandenburg 26.11.13/Parchim 4.12.13/Ravensburg 2.12.13/Recklinghausen 5.12.13/Reutlingen 26.11.13/Rheinbach 5.12.13/Steffeln 10.12.13/ Stralsund 5.12.13/Weibersbrunn 3.12.13/Wetz- lar 22.1.14/Worms 26.11.13/Wuppertal 9.12.13 HansDampf Erlebnisgaren: 4.12.13 Zell a. d. Mosel MKN Und hier können Sie sich anmelden: Convotherm Elektrogeräte GmbH, Schulungscenter, Tel. (08847) 678 15, info@convotherm.de gbz Gastronom. Bildungszentrum Koblenz: Forum Diätetik & Ernährung/ HMA/K&S/ProDestillate, Hohenfelder Str. 12, 56068 Koblenz, Tel. (0261) 304 89 30, b.klein@gbz-koblenz.de Chefs Culinar Akademie (ehemals GV-Partner Akademie) Holtumsweg 26, 47652 Weeze, Tel. (02837) 80-333, Fax -334, seminare@chefsculinar-akademie. de MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co., Halberstädter Str. 2, 38300 Wolfenbüttel, Tel. (05331) 892-63, Fax -80 Rational Großküchentechnik GmbH, Vertrieb Inland, Iglinger Str. 62, 86899 Landsberg/L., Tel. (08191) 32 73 87, Fax (08191) 32 73 24 VKD Verband der Köche Deutschlands e.V., Steinlestr. 32, 60596 Frankfurt/M., Tel. (069) 63 00 06-16/18, Fax (069) 63 00 06-10, koeche@vkd.com Unser Auftraggeber – das Krankenhaus Porz am Rhein gGmbH in Köln – ist ein Krankenhaus der Allgemeinversorgung, das in den letzten Jahren durch hohe Qualität und innovative Konzepte seine Marktstellung weiter ausbaut. Die Küche produziert derzeit täglich ca. 700 Essen für Patienten, Mitarbeiter, Gäste und externe Kunden. Eine gut ausgestattete Cafeteria, einschließlich Kiosk, ist für Patienten, Gäste und Mitarbeiter vorhanden. Für die Neubesetzung der Küchenleitung suchen wir nach Vereinbarung einen/eine Betriebsleiter/in und Küchenleiter/in Was Sie mitbringen: ✓ Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position, idealerweise in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie sowie in der Gemeinschaftsverpflegung ✓ Betriebswirtschaftliches Handeln, Kalkulationssicherheit, teamorientierte Personalführung und sichere Anwendung gängiger EDV-Systeme ✓ Sie verstehen sich als Dienstleister, sind ausgeprägt kundenori-entiert und absolut zuverlässig. Sie haben ein gutes Gespür für Menschen, Geschmäcker und den Umgang mit Kollegen. ✓ Sie sehen mehr als andere, organisieren ebenso gern wie gut und behalten auch in der Hektik den Überblick. ✓ Die hochwertigen Veranstaltungen fordern von Ihnen Kreativität und Organisationstalent sowie den Blick fürs Detail. ✓ Qualifikation Küchenmeister, idealerweise Betriebswirt Was wir bieten: ✓ Eine Unternehmensphilosophie, die auf das Wohlbefinden und die Versorgung von Kunden, Mitarbeitern und Gästen ausgerichtet ist. ✓ Verantwortlichkeit für die Sicherstellung einer qualitativ hochwertigen Speisenversorgung und individueller Gästebetreuung als willkommene Herausforderung ✓ Familienfreundliche Arbeitszeit ✓ Entscheidungskompetenz sowie Budgetverantwortlichkeit ✓ Eine der Aufgabe adäquates Gehalt Sind Sie an einer weiteren beruflichen Herausforderung interessiert – wollen Sie mit uns neue Wege beschreiten? Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen. Beratung Bögner, Aussichtsweg 26, 93138 Lappersdorf Erste Auskünfte erteilt Ihnen Herr Bögner unter Tel. (0162) 26 49 817 Weitere Termine finden Sie unter www.gastroinfoportal.de


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