Netzwerk Culinaria, Rust: Ein Netz voller News
GVmanager_11_2013
Fotos: Netzwerk Culinaria
Ein Netz voller News
Rund 280 Teilnehmer kamen Mitte Oktober zum Fortbildungsevent von Netzwerk Culinaria
nach Rust. Neben Technik-Innovationen und Fachvorträgen gab es auch reichlich Zeit
zum Netzwerken und Branchenaustausch.
Wir haben in unserem Netzwerk
einen
simplen Anspruch: Alles
muss passen, und deshalb arbeiten
wir intensiv in vielen Bereichen zusammen“,
betont Manfred Pohlschmidt, Geschäftsführer
von Hupfer. So prüfen die drei Netzwerk
Culinaria-
Mitglieder, Hupfer, Meiko
und MKN, ihre Neuentwicklungen untereinander
auf Herz und Nieren, denn nur so
klappen später reibungslose Abläufe an den
Schnittstellen. Rund 280 Branchenexperten
waren der Einladung von Netzwerk Culinaria
gefolgt, und erlebten im Rahmen des
zweiten Kompetenzseminars für Fachplaner
im Europapark Rust neben interessanten
Fachvorträgen auch technische Neuheiten.
Auf dem neuesten Stand
MKN präsentierte mit dem FlexiCombi
einen
neuen Kombidämpfer. Georg Weber,
Geschäftsführer von MKN, präsentierte
Hatten viel zu berichten: Georg Weber (MKN, l.), Burkhard Randel und Dr. Stefan Scheringer (Meiko, M., v. l.) und Thomas B. Hertach (Hupfer, r.).
42 GVmanager 11/2013
- Branchenblick
- Kurz notiert und aktuell
- Messevorschau
- Veranstaltung
- 10. S&F-Symposium, Fürstenfeldbruck: Zukunft voraus
- Netzwerk Culinaria, Rust: Ein Netz voller News
- Kältetechnik
- Studentenwerk Karlsruhe: Coole Innovation
- Betriebsverpflegung
- Vodafone Campus, Düsseldorf: Smart gezahlt
- HELM AG, Hamburg: Fortschritt durch Wandel
- Food
- Beilagen: Schick rausgeputzt
- Frühstück: Frühstücksbausteine
- Frühstück: Müsli statt Semmel
- Firmenportrait
- 80 Jahre Dewender: Heute Fuhrpark, einst Fahrrad
- Management
- Personal: Expertenrat auf Zeit
- Hygiene: Eine kluge Kombination
- EXTRA: Klinik & Heim
- Dokumentationssysteme: Big Brother is watching food
- Deutsche Rentenversicherung: Verpflegung à la carte
- Uniklinikum Großhadern, München: Schritt für Schritt
- Speisenverteilung: Anrichtesysteme im Vergleich
- Hospitalgesellschaft Jade-Weser-mbH, Varel: Systemwechsel mit Erfolg
- Umfrage: Wunsch und Wirklichkeit
- Rubriken
- Karrieren
- Weiterbildung
- Termine
- Recht so
- Markt & Trend
- Gesucht & Gefunden
- Impressum
- GV-Manager des Jahres 2013
- Das Fest
- Im Portrait
- Kerstin Enders, kbo-Isar-Amper-Klinikum, München Kategorie Patienten-/Seniorenverpflegung
- Dr. Stefan Hartmann, Bayern Bankett Gastronomie Gmbh, München Kategorie Betriebsverpflegung
GVmanager_11_2013
To see the actual publication please follow the link above