Netzwerk Culinaria, Rust: Ein Netz voller News

GVmanager_11_2013

Fotos: Netzwerk Culinaria Ein Netz voller News Rund 280 Teilnehmer kamen Mitte Oktober zum Fortbildungsevent von Netzwerk Culinaria nach Rust. Neben Technik-Innovationen und Fachvorträgen gab es auch reichlich Zeit zum Netzwerken und Branchenaustausch. Wir haben in unserem Netzwerk einen simplen Anspruch: Alles muss passen, und deshalb arbeiten wir intensiv in vielen Bereichen zusammen“, betont Manfred Pohlschmidt, Geschäftsführer von Hupfer. So prüfen die drei Netzwerk Culinaria- Mitglieder, Hupfer, Meiko und MKN, ihre Neuentwicklungen untereinander auf Herz und Nieren, denn nur so klappen später reibungslose Abläufe an den Schnittstellen. Rund 280 Branchenexperten waren der Einladung von Netzwerk Culinaria gefolgt, und erlebten im Rahmen des zweiten Kompetenzseminars für Fachplaner im Europapark Rust neben interessanten Fachvorträgen auch technische Neuheiten. Auf dem neuesten Stand MKN präsentierte mit dem FlexiCombi einen neuen Kombidämpfer. Georg Weber, Geschäftsführer von MKN, präsentierte Hatten viel zu berichten: Georg Weber (MKN, l.), Burkhard Randel und Dr. Stefan Scheringer (Meiko, M., v. l.) und Thomas B. Hertach (Hupfer, r.). 42 GVmanager 11/2013


GVmanager_11_2013
To see the actual publication please follow the link above