Food - Beilagen: Schick rausgeputzt

GVmanager_11_2013

Fotos: Bürger, Bindi, Pasta Sassella Schick rausgeputzt Besonders zu den Festtagen möchte jeder Koch seine Gäste mit kreativen Kreationen überraschen. Statt sich nur auf die Tellermitte zu fokussieren, lohnt sich auch ein Blick auf die Beilagen – denn Pasta, Spätzle, Kartoffeln & Co. präsentieren sich auch im Festtags-Look. Nudeln in unzähligen Formen und Zubereitungsarten haben längst die Herzen der Deutschen erobert. Ein vielfältiges Sortiment aus rund 80 verschie-denen Formen und Geschmacksrichtungen im Bereich Nudeln und Spätzle hat Alb- Gold im Angebot – sowohl frisch als auch trocken. Alle Produkte sind frei von Zusatz-stoffen, einfach und schnell zubereitet, z. T. Cook & Chill-geeignet sowie für den Ein-satz im Kombidämpfer gedacht. Speziell für das Weihnachtsmenü gibt es auch Nudeln in Tannen- oder Sternform. Wer seinen Gästen etwas Ausgefallenes bieten möchte, liegt bei den Pasta-Spe-zialitäten von Pasta Sassella richtig. Die Produktpalette besteht aus Bandnudeln verschiedener Breite, Röhren- und Spiral-nudeln, Gnocchi und zahlreichen gefüllten Nudelsorten – u. a. Ravioloni al basilico mit Basilikum-Ricotto-Füllung oder Panzerotti zola e noci, gefüllt mit Gorgonzola und Walnüssen. Alle Produkte bestehen nur aus Hartweizengrieß, Eiern aus der Lombardei Bindi Pasta Sassella Bürger


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