Termine

GVmanager_10_2013

termine SEMINARE • VERANSTALTUNGEN • WEITERBILDUNG Food & Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Obst & Gemüse Gemüseschnitzen: 25.-26.11.13 Kempten VKD Pâtisserie Dessertkreationen aus der Gourmetküche: 2.-4.12.13 Unterschleißheim VKD Französische Pâtisserie und Kleintorten: 9.-11.12.13 Unterschleißheim VKD Pralinenseminar: 5.-7.12.13 Unterschleißheim VKD Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Fachausbildung/Lehrgänge/Studium Fachwirt im Gastgewerbe (IHK): Start: 1.12.13 VKD Fortbildungsseminar für diätetisch geschulte Köche/Köchinnen: 11.-13.11.13 Bad Dürrheim VKD Sicherung der Qualität in Sozialverpflegungs- küchen: 6.-7.11.13 Frankfurt VKD Verpflegungsbetriebswirt (DHA) – Fernlehrgang: Start: 1.12.13 VKD Ernährung & Gesundheit Bedarfsgerechte Ernährung älterer Menschen: 6.11.13 Rostock Rewe-FS Crashkurs Diätetik – EIn Intensivseminar zur fachlichen Auffrischung: 10.-11.12.13 Koblenz Forum Diätetik Gesundheitsfördernde Ernährung unter Berücksichtigung der Lebensmittel- unverträglichkeiten u. Allergene: 13.11.13 Bremen Rewe-FS Lebensmittelunverträglichkeiten u. -allergien: 19.11.13 Hildesheim Rewe-FS Seniorengerechte Ernährung? Kostformen unter der Lupe: 26.-27.11.13 Brühl Chefs Culinar Management & Marketing Food-Konzeptlösungen der Fachabteilung EAT für Kunden: Chieming 19.11.13/Schweiten- kirchen 19.11.13 Rewe-FS HOTELMANAGEMENT-AKADEMIE fachspezifische Weiterbildungen Studiengang zum Verpflegungsbetriebswirt (HMA) Controller (IHK)* Housekeeping Manager (IHK)* * IHK-Zertifikatslehrgang Alle Veranstaltungsangebote werden berufsbegleitend durchgeführt 60 GVmanager 10/2013 Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Management & Marketing Gastro-Homepage gestalten: 18.11.13 Bad Überkingen VKD Servieren leicht gemacht – Professioneller Service: 5.12.13 Koblenz K&S Soziale Netzwerke und Bewertungsmanage- ment für Gastgeber: 26.-27.11.13 Bad Überkingen VKD Werbestrategien für gastronomische Betriebe: 9.12.13 Koblenz K&S Workshop Schulverpflegung – für Profis: 8.10.13 Bremen Rewe-FS Recht Arbeitssicherheit und Brandschutz in der Gemeinschaftsgastronomie: 21.11.13 Kempten Rewe-FS Technik Thema + Datum Ort Anbieter Convotherm Seminar: Bad Bocklet 27.11.13/ Convotherm Berlin 18./19.11.13/Duisburg 12.11.13/ Edenkoben 12./13.11.13/Eglfing 21.11.13/ Erfurt 26.11.13/Hamburg 28.11.13/Isernhagen 27.11.13/Köln 26.11.13/Maiworm 19.11.13/ München-Pasing 20.11.13/Nürnberg 26.11.13/ Verden 21.11.13/Wien 19./25.11.13 Cook & Chill-Seminar: 6.11.13 Zell a. d. Mosel MKN Erlebnisgaren FlexiChef: Bünde 5.11.13/ MKN Karlsruhe 5.11.13/Nürnberg 4.11.13 Erlebnisgaren FlexiChef und HansDampf: MKN Bad Honnef 26.11.13/Frankfurt a. M. 20.11.13/Herborn 28.11.13/Witten 7.11.13 GarenLive-Seminare: Augsburg 11./27.11.13/ Rational Bad Hersfeld 18.11.13/Berlin 5./13./14./ 20.11.13/Dresden 4.11.13/Dessau-Roßlau 4.11.13/Embsen 5.11.13/Essen 12.11.13/ Flensburg 19.11.13/Frankfurt a. M. 19.11.13/ Göhren-Lebbin 5.11.13/Hamburg 12.11.13/ Ingolstadt 12.11.13/Kiel 5.11.13/Landsberg am Lech 12.11.13/Lauchhammer 18.11.13 Leipzig 11.11.13/Limburg 13.11.13/Ludwigs- hafen 18.11.13/Lübeck 21.11.13/Mainz 12.11.13/München 5./18.11.13/Neubranden- burg 26.11.13/Potsdam 5.11.13/Reutlingen 26.11.13/Rheinbach 7.11.13/Saarbrücken 5.11.13/Soltau 6.11.13/Villingen-Schw. 7.11.13/Westerland 6.11.13/Wetschen 5.11.13/Worms 26.11.13 Workshop Messerschärfen: 18.11.13 Solingen VKD Und hier können Sie sich anmelden: Convotherm Elektrogeräte GmbH, Schulungscenter, Tel. (08847) 678 15, info@convotherm.de gbz Gastronom. Bildungszentrum Koblenz: Forum Diätetik & Ernährung/ HMA/K&S/ProDestillate, Hohenfelder Str. 12, 56068 Koblenz, Tel. (0261) 304 89 30, b.klein@gbz-koblenz.de Chefs Culinar Akademie (ehemals GV-Partner Akademie) Holtumsweg 26, 47652 Weeze, Tel. (02837) 80-333, Fax -334, seminare@chefsculinar-akademie. de MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co., Halberstädter Str. 2, 38300 Wolfenbüttel, Tel. (05331) 892-63, Fax -80 Rational Großküchentechnik GmbH, Vertrieb Inland, Iglinger Str. 62, 86899 Landsberg/L., Tel. (08191) 32 73 87, Fax (08191) 32 73 24 Rewe-Foodservice GmbH & Co., Wilhelm-Theodor-Römheld-Str. 18, 55130 Mainz, Tel. (06131) 50 20, Fax (06131) 59 23 93 VKD Verband der Köche Deutschlands e.V., Steinlestr. 32, 60596 Frankfurt/M., Tel. (069) 63 00 06-16/18, Fax (069) 63 00 06-10, koeche@vkd.com nebenberufl ich & nah Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) Verpfl egungsbetriebswirt (DHA) Küchenmeister (IHK) Diätkoch (IHK) Betriebswirt für Systemgastronomie (DHA) www.dha-akademie.de Bild: © mordeccy - fotolia.com Start 14.02.2014 Start 06.01.2014 Start 24.03.2014 Starke Wirtschaft. Starke Region. Hotelmanagement-Akademie Hohenfelder Straße 12 ▪ 56068 Koblenz 0261 304 89-30 ▪ www.hma-koblenz.de


GVmanager_10_2013
To see the actual publication please follow the link above