EXTRA Konzepte mit System - Produktionssysteme: Entspannter Mix
GVmanager_10_2013
FILETIEREN
PUTZEN
SCHNEIDEN
MARINIEREN
ABBINDEN
AUFTAUEN
WASCHEN
PANIEREN
KLOPFEN
SCHNETZELN
ANBRATEN
SCHMOREN
VAKUUMIEREN DÄMPFEN
GRATINIEREN
SOUS VIDE GAREN
SCHOCKFROSTEN
REGENERIEREN
PÜRIEREN
CHILLEN
KÜHLLAGERN FINISHEN
GAREN
EXTRA
Konzepte mit System
Cook & Chill oder Cook & Serve? Eine klare
Entscheidung ist gar nicht nötig, denn die
Vorteile beider Systeme können gleichzeitig
genutzt werden. Entspannter Mix
WASCHEN
PUTZEN
SCHNEIDEN
ABBINDEN
AUFTAUEN
PANIEREN
FILETIEREN
SCHNETZELN
REIBEN
KLOPFEN
MARINIEREN
REGENERIEREN
FINISHEN
CHILLEN
KÜHLLAGERN
SCHOCKFROSTEN
SCHMOREN
ANBRATEN
GAREN
SOUS VIDE GAREN
VAKUUMIEREN
DÄMPFEN
GRATINIEREN
GRILLEN
PÜRIEREN
WARMHALTEN
COOK
&
SERVE
COOK
&
CHILL
&
SERVE
34 GVmanager 10/2013
- Branchenblick
- Kurz notiert und aktuell
- Messevorschau: Host, anuga
- 40 Jahre VDOe
- Manager im Gespräch
- Guido Bakenfelder, Stv. Gastronomieleiter, Universitätsklinikum Münster: Service im Blick
- Marktforschung
- Deutsches Studentenwerk: Zeugnis fürs Mensaangebot
- Nachhaltigkeit
- Wasserflußabdruck: Verstecktes Wasser
- Care-Verpflegung
- Blick nach Schweden: Matglädje für Senioren
- Fingerfood: Das liegt auf der Hand
- Kaffeeversorgung: Dezentral gebrüht
- Pacossierte Kost: Ultrafeines aus dem Eis
- Patienten-Verpflegung
- Friedrich-Husemann-Klinik, Buchenbach: Wertvoll mit Vollwert
- Foodkonzepte
- Festtagsküche: Festliches im Mittelpunkt
- Speisenausgabe
- Cafeteria im Vivantes Klinikum im Friedrichshain, Berlin: Perfekte Inszenierung
- Transparenz
- Lebensmittelkennzeichnung; Kommt der Reisepass für Fleisch?
- Allergenmanagement: Wissen, was drin steckt
- Voller Potenzial
- Management
- CBT Caritas, Köln: Äpfel nicht mit Birnen vergleichen
- EXTRA Konzepte mit System
- Produktionssysteme: Entspannter Mix
- Essen auf Rädern: Passiv oder aktiv?
- Pari proJob, Stadthagen: Nah am Menschen, nah am Markt
- Klinikum Görlitz: Heiße Systemkombination
- Tiroler Landeskrankenanstalten: Automatik erleichtert Logistik
- Rubriken
- Jetzt mal ehrlich: Martin Weever
- Termine
- Weiterbildung, Karrieren
- Markt & Trend
- Gesucht & Gefunden
- Impressum
GVmanager_10_2013
To see the actual publication please follow the link above