EXTRA Konzepte mit System - Produktionssysteme: Entspannter Mix

GVmanager_10_2013

FILETIEREN PUTZEN SCHNEIDEN MARINIEREN ABBINDEN AUFTAUEN WASCHEN PANIEREN KLOPFEN SCHNETZELN ANBRATEN SCHMOREN VAKUUMIEREN DÄMPFEN GRATINIEREN SOUS VIDE GAREN SCHOCKFROSTEN REGENERIEREN PÜRIEREN CHILLEN KÜHLLAGERN FINISHEN GAREN EXTRA Konzepte mit System Cook & Chill oder Cook & Serve? Eine klare Entscheidung ist gar nicht nötig, denn die Vorteile beider Systeme können gleichzeitig genutzt werden. Entspannter Mix WASCHEN PUTZEN SCHNEIDEN ABBINDEN AUFTAUEN PANIEREN FILETIEREN SCHNETZELN REIBEN KLOPFEN MARINIEREN REGENERIEREN FINISHEN CHILLEN KÜHLLAGERN SCHOCKFROSTEN SCHMOREN ANBRATEN GAREN SOUS VIDE GAREN VAKUUMIEREN DÄMPFEN GRATINIEREN GRILLEN PÜRIEREN WARMHALTEN COOK & SERVE COOK & CHILL & SERVE 34 GVmanager 10/2013


GVmanager_10_2013
To see the actual publication please follow the link above