Page 7

24_Stunden_Gastlichkeit_05_2013

Japan-Flair in Frankfurt Das japanisch-panasiatische Restaurant Moriki eröffnete in den Deutsche Bank-Türmen in Frankfurt. Dafür holte sich das Unternehmerduo Micky Rosen und Alex Urseanu, u. a. bekannt als Macher der Gerbermühle und der Gekko Bar, den Berliner Koch The Duc Ngo ins Boot, der für die Konzeptentwicklung, Umsetzung und die operative Leitung verantwortlich ist. www.moriki.de Neuer Standort eingeweiht Granuldisk eröffnete am 10. September neue Räume inklusive Showroom und Trainingscenter direkt am Münchner Flughafen. Auf knapp 300 m² macht der Granulatspültechnik-Spezialist das Konzept „Kein Vorspülen“ für Fachhändler, Küchenplaner und Gastronomen in Zentraleuropa erlebbar. „Die Räume ermöglichen es uns, die Granuldisk-Philosophie ‚Sehen heißt Verstehen’ mit Leben zu füllen. Neben unseren live wash-Veranstaltungen finden hier auch Verkaufs- und Kundendienstschulungen statt“, erklärt Hannes Braun, Leiter der Niederlassung. www.granuldisk.com Wir bieten Ihnen ein dichtes Filialnetz (8 x in Bayern, 2 x in Thüringen) persönliche Betreuung telefonisch oder direkt vor Ort namhafte Lieferanten mit einem Höchstmaß an Qualität über 20.000 Stammartikel faire Preise - keine Lockvogelangebote zuverlässige Frischdienstbelieferung Technischer Service für Fleischereimaschinen und Kühltechnik Planung, Technik und Einrichtung von Läden 24 Stunden Gastlichkeit 5/2013 7 Fotos: Moriki, Granuldisk, Mondelez Professional Anzeige_85 x 62.indd 1 12.04.2013 11:06:21 Belohnt vorbildliche Hygiene Ihr kompetenter Partner für Metzgerei- und Gastronomiebedarf Evenord eG · Schlachthofstraße 10 · 90439 Nürnberg Tel: 0911-92619-0 · Fax: 0911-286017 · www.evenord.de Ist Ihr Betrieb schon ausgezeichnet? Bewerben Sie sich jetzt! Lassen Sie sich Ihr Engage-ment für höchste Hygiene und Qualität jetzt mit dem Tork Hygiene-Siegel „Ein Stern mehr“ auszeichnen. Zu den bereits ausgezeich-neten Betrieben gehören: • Cafe Rischart am Marienplatz München • Orchidea Huong Wernigerode Melden Sie sich jetzt an für den Tork Hygienecheck! www.ein-stern-mehr.com Herbstliche Ideen Unter dem Titel „Herbst- Küche“ präsentiert Mondelez Professional neue, herbstliche Rezeptideen für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, in denen das Multitalent Philadelphia auf Kürbis, Weintrauben und Pilze trifft. Serviervorschläge und Warenkalkulationen sind in der kostenlosen Rezeptbroschüre ebenso enthalten. Weitere Infos unter: www.philadelphia- Tork_Anzeige_Ein_Stern_mehr_90x60_V01.indd 1 28.08.2013 09:25:24 professional.de Matjes-Meister gesucht Unter dem Motto „Matjes meets Music“ hat Friesenkrone die Bewerbungsphase zur 9. Matjes- Meisterschaft gestartet. Bei dem Wettbewerb sind kreative Rezepte für eine Vorspeise im Gläschen sowie ein Hauptgericht aus drei Matjes-Variationen die Aufgabe. Die Gerichte sollen außerdem optimal mit jeweils einem selbst gewählten Musiktitel korrespondieren. Die drei kreativsten Einsendungen nehmen am 6. und 7. November 2013 am großen Finale in Hamburg teil. Bewerbungsschluss ist der 6. Oktober 2013. Den drei Finalisten wetteifern um einen Hauptpreis im Wert von 1.000 €. Weitere Informationen unter: www.matjes-meisterschaft.de Hohe Kundenzufriedenheit Rational zählt zu den 5 % der Unternehmen mit der weltweit höchsten Kundenzufriedenheit. Das ergab eine Studie des Marktforschungsinstituts TNS Infratest. Knapp 1.000 Kunden des Unternehmens in Europa und Nordamerika hatte TNS Infratest Anfang des Jahres befragt. 83 % davon sind mit Rational so zufrieden, dass sie die Produkte nicht nur sofort wieder kaufen, sondern auch jederzeit an Kollegen weiterempfehlen würden. Der Durchschnitt liegt bei 47 %. Die Kunden bewerteten die Produkte des Herstellers als besonders zuverlässig, langlebig und zeitsparend. www.rational-online.com


24_Stunden_Gastlichkeit_05_2013
To see the actual publication please follow the link above