Page 4

24_Stunden_Gastlichkeit_05_2013

24 L’Osteria, Kempten 26 Weißenhäuser Strand Der Umwelt zuliebe auf chlorfrei gebleichtem Papier gedruckt. Der Ver-sand dieses Heftes erfolgt CO2-neutral mit dem Umweltschutzprogramm GoGreen der Deutschen Post. 5 /2013 Landgasthof Freiberger, Schnabelwaid: Küche zum Wohlfühlen� .�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 32 Fachthemen Tischkultur: Mehr als nur ein Blickfang�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 12 Betriebsführung: Kostbare Energie�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 44 Marketing: Gäste binden� .�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 46 22 Alex Skyline Plaza, Frankfurt Kurz notiert Aktuelles aus der Branche.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�. . 6 Starthilfe Marko Huth & Patrick Bertermann, Restaurant „Krake“, München 100 % und mehr�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 8 Interview Dr. Günter Blaschke, Rational AG�.�.�.�.�.�. . 10 Uwe Müller, Sky Deutschland� .�.�.�.�.�.�.�.�. . 17 Firmenportrait Burgi’s: Convenience mit Mehrwert �.�.�.�.� . 11 Roka Werk: Showroom voller Ideen�.�.�.�.� . 34 Erfolgskonzepte rund um die Uhr Alex Skyline Plaza, Frankfurt am Main: Dem Himmel so nah�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 22 L’Osteria, Kempten: „Bella Italia“ im Allgäu� .�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 24 Weißenhäuser Strand/Ostsee: Ein Ferienpark im Wandel�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 26 Zia Rosetta, Rom: Im Namen der Rosetta �.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 28 Gut Hesterberg, Neuruppin: Gutes Essen, kurze Wege� .�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 30 War jemand schneller als Sie? Fordern Sie unser Supplement unter (089) 370 60-0 an! Der gesamten Auflage liegt das Verlags-Supplement „Kaffee & Co.“ bei. Einem Teil der Auflage liegen Beilagen von Roka Werk, Mengerskirchen, sowie Hansemesse, Rostock, bei. Wir bitten um freundliche Beachtung. 42 Tischkultur 37 40 Jahre TIFA 4


24_Stunden_Gastlichkeit_05_2013
To see the actual publication please follow the link above