Page 18

24_Stunden_Gastlichkeit_05_2013

ANZEIGE Neue Vielfalt und Frische: „Easy Nature“ und „Easy Seasoned“ McCain bietet noch mehr Genuss durch zwei neue, gekühlte Kartoffel-Sortimente Geschmack, Qualität und Auswahl stehen bei Gästen ganz oben auf der Prioritätenliste. Aus Sicht der Gastronomen gehören eine schnelle und einfache Zubereitung sowie hohe Geling- und Kalkulationssicherheit noch dazu. Diese Anforderungen erfüllt McCain als führender Anbieter hochwertiger Kartoffel- und Fingerfood-Produkte. Durch die Übernahme des niederländischen Kartoffelverarbeiters CêlaVíta BV erweitert McCain aktuell das Sortiment um zwei neue Produktlinien: „Easy Nature“ und „Easy Seasoned“. Beide Ranges bieten pasteurisierte Kartoffelvariationen, die bereits zu 100 % gegart und bei einer Lagerung von +4°C bis zu 60 Tage haltbar sind. Moderne Lösungen für Profi-Köche „Beide Sortimente stehen für einfache Zubereitung und Kalkulationssicherheit, gepaart mit dem gewohnten McCain Qualitätsversprechen“, erklärt Jan- Hendrik Strenzke, Marketing Manager FoodService von McCain. „Davon profitieren alle.“ Denn als gekühlte und nicht gefrorene „Ready-to- reheat“- Lösungen bieten beide neuen Produktlinien die für Profi-Köche so wichtigen Vorteile wie Arbeitsersparnis und Einsatzvielfalt. Außerdem liefern sie jede Menge Geschmack und Vielfalt für die Gäste. www.mccain-foodservice.de Einfach, natürlich, gut: „Easy Nature“ Die Linie „Easy Nature“ steht für zehn verschiedene, naturbelassene Produkte. Das Angebot reicht von Ofenkartoffeln mit Schale über ganze, geschälte Kartoffeln in unterschiedlichen Größenklassen, Scheiben und Wedges bis hin zu exakt geschnittenen Kartoffelwürfeln. Die Kartoffeln schmecken gebraten, gebacken, gedämpft oder als Salatzutat, heiß oder kalt. Neben ihren vielfältigen Einsatz überzeugen sie durch ihre Qualität: natürlich gelbfleischig, rund im Geschmack und dazu schön bissfest. Hinzu kommen die ganzjährig konstante Qualität und Form. 5 x würzig veredelt: „Easy Seasoned“ Noch einfacher wird es mit der Produkt- Range „Easy Seasoned“. Diese bietet fünf veredelte Kartoffelprodukte, die eine große Vielfalt in das Beilagenangebot bringen. Zur Wahl stehen würziges Kartoffelgratin und cremiges Kartoffelpüree, aromatische Rosmarin-Kartoffelspalten sowie gewürzte Kartoffelscheiben und -spalten. Da bei den letztgenannten jedes Kartoffelstück gleichmäßig mit Öl umhüllt ist, garantiert McCain eine einfache Handhabung und hohe Gelingsicherheit – gerade in Stoßzeiten ein enormer Vorteil! Auch hier überzeugt die Produktqualität durch natürlich gelbfleischigen Kartoffeln, authentische Textur und feine Würzung.


24_Stunden_Gastlichkeit_05_2013
To see the actual publication please follow the link above