Termine

GVmanager_08_2013

termine SEMINARE • VERANSTALTUNGEN • WEITERBILDUNG Food & Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Obst & Gemüse Gemüseschnitzen: 21.-22.10.13 Kempten VKD Pâtisserie Dessertkreationen aus der Gourmetküche: 26.-28.9.13 Unterschleißheim VKD Pâtisserieseminar: 22.-23.10.13 Berlin VKD Petits Fours und Teegebäck: 4.-6.11.13 Unterschleißheim VKD Trends Avantgarde Cuisine, Sous Vide und Finger- food: 29.10.13 Krefeld VKD Cross Over/Exotic & Kochen mit dem Wok: 30.10.13 Krefeld VKD Die große Welt des Buffets: Neue Trends – Kreative Präsentation: 22.10.13 Koblenz K&S Ein gelungener Start – Neue Vorspeisen- Ideen: 24.9.13 Bad Überkingen VKD Feingerichte der kalten Küche: 24.10.13 Unterschleißheim VKD Gläserfood & Flying Buffet: 23.9.13 Bad Überkingen VKD Klassiker der Küche – pfiffig interpretiert: 22.10.13 Bad Überkingen VKD Küchenkräuter – Kulinarische Feuerwerks- körper: 30.9.-1.10.13 Kaiserslautern VKD Mediterrane Küche – eine Chance für die Zukunft: 24.-25.9.13 Frankfurt GV-Partner Wellness- und Bioküche mit Schwerpunkt vegetarische Rezepte: 19.-20.9.13 Frankfurt VKD Wild Things – Wildkräuter treffen auf Wild: 20.10.13 Koblenz K&S Workshop – Rund um Geflügel: 9.10.13 Koblenz K&S Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Fachausbildung/Lehrgänge/Studium Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) – Fernlehrgang: Start: 1.12.13 VKD Fortbildungsseminar für diätetisch geschulte Köche/Köchinnen: 11.-13.11.13 Bad Dürrheim VKD IHK-Zertifikatslehrgang zum Diätverpflegungs- helfer: 4.-14.11.13 Koblenz Forum Diätetik Verpflegungsbetriebswirt (DHA) – Fernlehrgang: Start: 1.12.13 VKD Ernährung & Gesundheit Ernährung bei rheumatischen Erkrankungen: 1.10.13 Koblenz Forum Diätetik Ernährung für Senioren: 7.11.13 Koblenz Forum Diätetik Lebensmittelallergien und -unverträglichkei- ten: 8.11.13 Karben VKD Optimierte Speiseplangestaltung: 22.-23.10.13 Hamburg GV-Partner Grundlagenwissen Basiswissen Menükunde: 28.10.13 Koblenz K&S Der perfekte Teller: Anrichtetechniken: 8.10.13 Bad Überkingen VKD 50 GVmanager 8/2013 Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Hygiene Auffrischungsseminar für Hygienebeauftragte im Heim: 24.-25.9.13 Wöllstein GV-Partner HACCP-Beauftragte/-r: 22.-23.10.13 Gross Schwansee GV-Partner Hygiene- und Qualitätsmanagement: 15.-17.10.13 Hamburg GV-Partner Lebensmittelsicherheit/Küchenhygiene: 29.-30.10.13 Frankfurt VKD Management & Marketing Betriebswirtschaft in der Küche: 24.-25.10.13 Hamburg VKD Effektives Arbeiten mit verschiedenen Ab- teilungen – Gemeinsame Ziele erreichen: 17.9.13 Koblenz Forum Diätetik Gelebte Gastfreundschaft im Klinik- und Heim- restaurant: 30.-31.10.13 Kropp GV-Partner Kontern mit Pep: 2.10.13 Koblenz Forum Diätetik Qualitätsmanagement für Pflegeeinrich- tungen: 26.9.13 Koblenz Forum Diätetik Rationelles Küchenmanagement: 22.-23.10.13 Hamburg VKD S&F-Symposium: Transparenz, Neue Medien und Vision 2023: 17.-18.10.2013 Fürstenfeldbruck S&F-Consulting Recht Rechtsgrundlagen für die Profiküche: 25.-26.9.13 Frankfurt VKD Technik Thema + Datum Ort Anbieter Convotherm Seminar: Berlin 28./29.10.13/ Convotherm Dresden 14.10.13/Duisburg 1.10.13/Eglfing 15.10.13/Erfurt 30.10.13/Hamburg 22./ 30.10.13/Hameln 31.10.13/Langen Debstadt 23.10.13/Wien 14.10.13/Würzburg 22.10.13 Erlebnisgaren: 15.10.13 Wien MKN Erlebnisgaren FlexiChef und HansDampf: 16.10.13 Olsberg MKN Erlebnisgaren FlexiChef: Oldenburg 29.10.13/Straßwalchen 8.10.13 MKN GarenLive-Seminare: Aschau 25.9.13/ Rational Bad Harzburg 25.9.13/Bamberg 23.9.13/ Dresden 25.9.13/Erkner 26.9.13/Fulda 30.9.13/ Gera 25.9.13/Göhren-Lebbin 24.9.13/ Hagen 24.9.13/Keltern-Dietlingen 23.9.13/ Köln 26.9.13/Landsberg 30.9.13/Lingen 26.9.13/ Ravensburg 24.9.13/Saarbrücken 23.9.13/ Stuttgart 23.9.13/Westerland 24.9.13/ Wittmund 25.9.13/Würzburg 25.9.13 Und hier können Sie sich anmelden: Convotherm Elektrogeräte GmbH, Schulungscenter, Tel. (08847) 678 15, info@convotherm.de gbz Gastronom. Bildungszentrum Koblenz: Forum Diätetik & Ernährung/ HMA/K&S/ProDestillate, Hohenfelder Str. 12, 56068 Koblenz, Tel. (0261) 304 89 30, b.klein@gbz-koblenz.de GV-Partner Akademie, Holtumsweg 26, 47652 Weeze, Tel. (02837) 80-333, Fax -334, info@gv-partner.akademie.de MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co., Halberstädter Str. 2, 38300 Wolfenbüttel, Tel. (05331) 892-63, Fax -80 Rational Großküchentechnik GmbH, Vertrieb Inland, Iglinger Str. 62, 86899 Landsberg/L., Tel. (08191) 32 73 87, Fax (08191) 32 73 24 S&F-Consulting Modernes Verpflegungsmanagement GmbH, Derbystr. 9, 85276 Pfaffenhofen, Tel. (08441) 80 3035, Fax (08441) 78 93 30 VKD Verband der Köche Deutschlands e.V., Steinlestr. 32, 60596 Frankfurt/M., Tel. (069) 63 00 06-16/18, Fax (069) 63 00 06-10, koeche@vkd.com nebenberufl ich & nah Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) Verpfl egungsbetriebswirt (DHA) Küchenmeister (IHK) Diätkoch (IHK) Betriebswirt für Systemgastronomie (DHA) www.dha-akademie.de Bild: © mordeccy - fotolia.com


GVmanager_08_2013
To see the actual publication please follow the link above