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GVmanager_08_2013

Fotos: Hercht Auf einen Blick Aumeister im Englischen Garten, München Restaurant samt zwei Bedienterrassen und Biergarten Speisenangebot: von traditionell bayerisch über mediterran bis asiatisch, wechselnde Tageskarte mit 3 bis 5 Gerichten, Kinderkarte, dazu Salatbar, ein Asia- oder Pasta-Gericht im Frontcooking sowie große Dessertauswahl Essenszahl: 2.000–2.500/Tag (bei schönem Wetter) Durchschnittspreis: 6 €/Essen Durchschnittsbon: 9 €/Gast Sitzplätze: 3.300 (Biergarten), 200 (Restau-rant) und 250 (bediente Außenterrassen) Öffnungszeiten: ab 10 Uhr bei gutem Wetter Ausgewählte Ausstatter: Ausgabetheken: Beer Grill Kombidämpfer: Convotherm, Rational Speisenausgabe 8/2013 GVmanager 43 Reinmoser. Wie bei Fleisch und Wurstwa-ren setzt das Team des Aumeisters generell auf regionale Produkte. Für Veranstaltun-gen wie die Fußball-WM stehen dann aber auch schon einmal Krokodil-Steaks oder eine brasilianische Suppe auf der Karte. Egal, ob Bratwürste, Obazda, Steckerlfisch oder Pasta – bei der großen Auswahl „sollte jeder Gast etwas finden, das nach seinem Geschmack ist“, ist sich Thomas König si-cher. Wer allerdings möchte, kann auch – der bayerischen Biergartentradition entspre-chend – die eigene Brotzeit mitbringen. sar sondern auch bei der Spei-senwahl. „An der Theke kann man dem Koch zu-schauen, wie er das Produkt schneidet und hat als Gast so Einfluss auf die Portionsgröße“, er-zählt Wolfgang Mittermayr. Auf diese Weise können ver-schiedene Gerichte individuell kombiniert werden. Für Abwechs-lung auf dem Teller sorgt auch die große Beilagenvielfalt, die von Mais-kolben über Sauerkraut und Rotkraut bis hin zu Knödeln reicht. Die Qual der Wahl besteht auch an der Desserttheke – hier reihen sich Dampfnudeln, Apfel- und Topfenstrudel sowie Kaiserschmarren, Aus-gezogene und Corissants in einer speziel-len Beer-Theke nebeneinander. Beliebt sind bei den Gästen – egal, ob Frau-en oder Männer – vor allem klassische Ge-richte. „Wo bekommt man sonst ein Hendl frisch vom Grill – außer vielleicht auf dem Oktoberfest?“, wirft Thomas König ein. Aber auch die Bratwürste, die der Betrieb von der Metzgerei Ott in Wiesmühl bezieht, sind bei den Gästen gefragt, weiß Josef ProThermetic - Großkochgeräte Leistung, Zuverlässigkeit, Präzision und Effizienz Swiss made since 1871 Share more of our thinking at www.electrolux.com/professional


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