Page 19

GVmanager_08_2013

10. -SYMPOSIUM Modernes Verpfl egungsmanagement Best Practices für Individual-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie 17. und 18. Oktober 2013 PROGRAMM Fürstenfeldbruck: Veranstaltungsforum Fürstenfeld Donnerstag Zielgruppe: 17. Oktober 2013 Führungskräfte der Gemein-schaftsverpfl egung aus den 9.00 – 17.45 Uhr Bereichen: Verpfl egungsbe-triebe, Themenbereiche: Betriebsgastronomie, • Rückblick auf 10 Jahre S&F-Symposium – Ausblick ins Jahr 2023 • Kennzeichnungspfl icht und Nachvollziehbarkeit: Lebensmittelsicherheit, Recht, Eigenkontrollsysteme • Supply Chain: Die Wertschöpfungskette Lieferant – Verpfl egungsbetrieb – Gast • Verleihung Förderpreis für Innovatives Verpfl egungsmanagement 2013 • Verleihung der Gütesiegel „Kochmützen“ Krankenhäuser/Kliniken, Senioreneinrichtungen, Schul- und Hochschulverpfl egung, Fachplaner und Unterneh-mensberater, Industrie Best Practice-Konzepte • Strategien für die Zukunft • Neue Märkte erschließen • Synergiepotenziale erkennen und nutzen • Wirtschaftliche Vorteile durch Kooperationen • Qualitätsmanagement • Verpfl egungstechniken und -systeme • Marketing Best Practice … wir bringen Erfahrung & Kompetenz aus Wissenschaft und Praxis Transparenz, Neue Medien und Vision 2023 Eventabend in der Tenne Kulinarisches von Sternekoch Axel Kammerl und vom Buffet Auszeichnung der „GV-Manager S&F-Förderpreis des Jahres 2013“ für Innovatives Verpfl egungsmanagement ab 19.30 Uhr: Freitag 18. Oktober 2013 8.30 – ca. 14.00 Uhr Themenbereiche: • Social Media: Potenziale und Risiken für Verpfl egungsbetriebe • Prävention: Gesunde Ernährung – was ist das? • Verlosung von Sachpreisen zum Jubiläum durch Aussteller und Veranstalter Gleichzeitig zu diesen Fachvorträgen fi ndet ein Parallelforum statt, dessen Programm ab Mitte August zum Download im Internet bereitsteht. Weitere Informationen zum Programm: www.sundf-consulting.de


GVmanager_08_2013
To see the actual publication please follow the link above