Küchentechnik
Ob Frühstück, Mittagskarte
oder elegantes Dinner –
Digitalisierte Features
unterstützen die Mitarbeiter
in der Hotelküche immer.
HIGHTECH IN DER KÜCHE
Hotel-Restaurants laufen bereits morgens zur
Frühstückszeit warm. Vor allem Schmankerl
wie Omelett oder gedämpftes Gemüse sowie
heiße Würstchen und Speck gehören für die Gäste bei
der ersten Mahlzeit des Tages zu den Klassikern. Auch
Suppen erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Beim
Frühstück verhält es sich genauso wie beim Mittagsbuffet
oder à la Carte-Geschäft – Das Küchenteam muss viele
Dinge gleichzeitig im Blick haben. Wenn Garprozesse
auf Knopfdruck funktionieren, kann das schon hilfreich
sein. Gegrilltes Gemüse für das Frühstücksbuffet kann
beispielsweise sehr einfach im Rational Combidämpfer
zubereitet werden. Um Platz zu sparen, kann das heiße
Blech jetzt über die Auszugsschiene entladen werden
ohne es herausnehmen zu müssen. Zum Reinigen kann es
selbstverständlich entnommen werden, aber ansonsten
verweilt es praktischerweise auf der verschiebbaren
Schiene. „Es ist wichtig, dem Gast schon beim Start in
Foto: © Naypong Studio – stock.adobe.com
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