Foto: Aryzta
leicht transportieren lässt. Ob
als Müsli to-go, Smoothies
oder einfach ein Stück Obst
– viele Frühstückskompo-nenten
sind von sich aus
leicht transportabel und
quasi wie gemacht für den
Verzehr unterwegs. Der
Klassiker schlechthin sind
natürlich belegte Brötchen.
Diese haben den Vorteil, dass
sie sehr abwechslungsreich zu
belegen sind und sich einfach
in einer Tüte mitnehmen lassen.
Durch außergewöhnliche Kombi-nationen
und frische Zutaten lassen
sich hier einige köstliche und sättigende
Mahlzeiten zusammenstellen.
Doch die Brötchen selbst zu backen wird wohl
den wenigstens Gastronomen möglich sein. Hier bieten
sich Convenience-Lösungen an. Das Müslibrötchen von Aryzta
beispielsweise vereint Trockenfrüchte, Chia-Samen und Hafer-
flocken zu einem knusprigen und belegbaren Snack. Süßwaren
wie Plundergebäck oder Zimtschnecken erweitern das Angebot für
diejenigen,
die es morgens lieber süß mögen.
Doch die Brötchen sollten auch entsprechend belegt werden. Ein
wichtiger Trend sind dabei vegetarische und vegane Aufstriche, wie
sie der Feinkostspezialist Popp im Angebot hat. So erfreuen sich
ZIMTSCHNECKEN VON ARYZTA
etwa Hummus oder Eiersalat gro-ßer
Beliebtheit. Diese sind für
den größeren Bedarf bei Popp
auch in 1-kg-Packungen erhält-lich
und so ideal für die Pro-duktion
von größeren Mengen
geeignet.
Auch die Snack-Aufstrich-
Range von Develey Food Service
ist vegetarisch und ermöglicht
den Gästen leicht und gelingsicher
eine Vielzahl an Frühstücksmög-lichkeiten
für auf die Hand. Sie
eignen sich beispielsweise sowohl
als Basis für einen herzhaften Früh-stückswrap
als auch für das Finish einer
Schwarzbrot-Stulle. Mit ihren back- und
gefrierstabilen sowie streichfähigen Eigenschaf-ten
sind sie außerdem unkompliziert und vielseitig in
der Handhabung. Mit der praktischen 875-ml Kopfstandflasche
können Gastronomen die Snack-Aufstriche einfach und hygienisch
dosieren.
Richtig transportiert
Noch ein Klassiker zum Frühstück sind Eiprodukte in verschiedens-ten
Darreichungsformen – gekocht, als Rührei, Spiegelei oder im
Pfannkuchen. Eihaltige Frühstücks- und Lunch-Pakete fürs Home-office
oder zum Abholen auf dem Weg zur Arbeit sind nicht nur dazu
RISSO EVOLUTION –
einmalig vielseitig!
• fl üssige Pfl anzenfettzubereitung mit Butteraroma
• für die verschiedenen Anwendungen in der
professionellen Küche: Kochen, Braten, Dampfgaren
• kein Spritzen oder Anbrennen
• erzeugt auch im Kombidämpfer ein knuspriges
Ergebnis mit atttraktiver Bräunung
www.risso.com/de-de
zum
Dampf-
Garen
zum
BRATEN
von Profis
für Profis
/www.vandemoortele.com
/de-de