FRÜHJAHRSNEUHEITEN
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Neu
Vegane Spätzle
Semmelknödel ohne Zwiebeln Bio-Gemüsemaultaschen
Wir sind dabei!
www.zukunftgastro.com
Besuchen Sie uns!
15.-17. März 2021
Für jeden
was dabei!
Ob ohne Zwiebeln, vegan
oder in Bio-Qualität –
die Neuprodukte von BÜRGER
Profiküche erfüllen Ernährungs-ansprüche
aller Art!
Fotos: Vandemoortele, Rieber, Bel Deutschland
KOMPLETT-KANTINE
Klein, anpassungsfähig, mobil: Die Komplett-
Kantine Thermoport Canteen von Rieber
ist eine flexible Ausgabestation aus hygieni-schem
Edelstahl. In nur einem Wagen lassen
sich Speisen transportieren, warm-/kalthal-ten
und auch aktiv warmhalten. Über den
abnehmbaren Deckel, sowie seitlich über die
in klappbaren Rahmen einhängbaren GN-Be-hälter,
kann ausgegeben werden. Der Thermo-
port Canteen verfügt wahlweise über eine
beheizbare Tür und eine gästeseitige Spuck-schutzscheibe.
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BRÄUNUNG OHNE BRATEN
Natürliche Bräunung ohne Braten: Mit Risso
Evolution Combi von Vandemoortele erhal-ten
Gemüse, Fleisch, Fisch und Kartoffeln
trotz Zubereitung im Kombidämpfer eine at-traktive
Brat-Optik. Die flüssige Pflanzenfett-zubereitung
ist vegan und verleiht dem Essen
einen leicht buttrigen Geschmack. Aus der
Sprühflasche sorgt die flüssige Konsistenz für
ein gleichmäßiges Ergebnis. Das Pflanzenfett
bleibt sowohl bei Raum- als auch bei gekühl-ten
Temperaturen flüssig.
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NACHHALTIGE IMPULSE
Der Portionskäse Kiri ist ab sofort ohne
Zusatz von Aromen, Farb- und Konservie-rungsstoffen
erhältlich. Bel Foodservice
reagiert damit auf die steigende Nachfrage
der Konsumenten nach natürlichen Inhalts-stoffen.
Neben der Initiative für Weidehaltung
ist dies ein weiterer Schritt in Sachen Nach-haltigkeit.
Gastronomen können damit den
Qualitätsansprüchen ihrer Gäste gerecht
werden und profitieren zudem von einer
vereinfachten Deklaration auf der Speise-
karte. I www.bel-foodservice.de
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