FRÜHJAHRSNEUHEITEN
Fotos: A.B.C. Worldwide Import, Miveg, Redl GmbH, Mank, Debic, Ackermann Spülmaschinen SMART AUSSCHENKEN
Der Schankbalken Silexa Wipe X6 von Redl
arbeitet mit neuem, leistungsstarkem
Betriebssystem und innovativer Ventiltechnik.
Eigens für das optionale Cocktailmodul wurde
ein Hygienekonzept entwickelt und dessen
Reinigungssystem patentiert. Neben dem
smarten Touch-Bedienfeld verfügt der
Wipe X6 über einen runden Werbebildschirm
in Richtung Gastraum. Der Schankbalken ist
als 4- oder 8-leitige Version erhältlich.
I www.redl.net
STUHL MIT RETRO-CHARME
Der Polsterstuhl Bradford von A.B.C. World-wide
verbreitet mit seinem Stahlrohrgestell
und der gesteppten und gehefteten Polster-auflage
Retro-Charme. Egal ob Restaurant,
Café oder Betriebsgastronomie: Eine große
Auswahl an Stoffen oder Kunstleder in diversen
Farben für das Polster machen ihn anpassbar
für jedes Interior. Auch beim Thema Hygiene
punktet der Stuhl, denn die erhältlichen
Kunstleder sind gut zu reinigen.
I www.abc-worldwide.de
FRÜHLINGSFARBEN
Zarte Farben bestimmen die Mank Früh-jahrs-
und Sommerkollektion mit den neuen
Designs Hermine und Industry. Sie passen zu
den verschiedensten Ausstattungen in Gas-tronomie
und Hotellerie. Neben grafischen
Mustern greifen die neuen Designs auch
die Themen Kräuter, Spargel und Erdbeere
auf. Für die Einhaltung aktueller Hygiene-
Standards gibt es schützende Flaschen- und
Gläserabdeckungen sowie Pocket Napkins im
Sortiment. I www.mank.de
SMARTER SPÜLTURM
Der Ackermann Spülturm ist eine Komplett-lösung
für kleine Gemeinschaftsküchen auf
Stationen, in Kitas oder Schulen. Die Spül-maschine
ist in ergonomisch passender
Arbeitshöhe in die Küche integriert. In der
geräumigen Schublade darunter lassen sich
Reiniger und Klarspüler sicher verschließen,
leere Körbe lagern in den Regalen über der
Maschine. Dank des Thermo-Desinfektions-programms
der GoldBee-Linie erfüllt der
Spülturm in Sachen Hygiene höchste
Ansprüche.
I www.ackermann-spuelmaschinen.de
AUF EINEN STREICH
Mit dem Stick System 81M von Miveg können
81 Minispieße in einem Arbeitsschritt her-gestellt
werden. Egal ob klassische Fleisch-,
Antipasti- und Brotspieße oder kreative
Biskuit-, Lachs-Sandwich- und Pulpospieße
– das Fingerfood eignet sich als Vorspeise,
Partyfood oder To-go. Das handliche und
wartungsfreie Gerät produziert Spieße mit
bis zu 42g je Spieß.
I www.miveg.de
DESSERTS FÜR UNTERWEGS
Die Dessertbasen von Debic sind professio-nelle
Lösungen, um schnell und nachhaltig
zahlreiche Dessertkreationen zuzubereiten.
Das Dessert-Take-away-Konzept ist gerade
durch Corona für Restaurants eine optimale
Lösung, um die notwendigen Einnahmen zu
sichern. Die Zubereitung der Dessertlösun-gen
ist dieselbe – egal, ob das Dessert un-terwegs
oder im Restaurant eingenommen
wird. Köche können die Kreationen in kurzer
Zeit auf einfache Weise herstellen und trotz-dem
eine eigene Note hinzufügen. Das Debic
Dessertsortiment umfasst die Sorten Mousse
au Chocolat, Panna Cotta, Parfait und
Tiramisù. I www.debic.com
30 PERSPEKTIVEN 21
/www.redl.net
/www.abc-worldwide.de
/www.mank.de
/www.ackermann-spuelmaschinen.de
/www.miveg.de
/www.debic.com