ANZEIGE Tork
Vertrauen schaffen
Tork-Branchenreports geben Gastronomen Hilfestellung bei Konzepten und Hygienemaßnahmen.
Zwei neue Branchenreports von
Tork liefern Erkenntnisse darüber,
wie die gegenwärtigen Herausforde-rungen
der Gastronomie erfolgreich
gemeistert werden können. Kostenlos
herunterzuladen unter www.tork.de/
nach-den-sternen-greifen.
tige Geschäft zurück zu finden.
Mit unseren fundierten Branchen-kenntnissen
Essity Professional Hygiene
Germany GmbH
Sandhofer Straße 176 | 68305 Mannheim
Tel.: +49 (0)621/778 4700 | www.tork.de
können wir ihnen
Lösungsansätze bieten“, sagt
Sonja van der Linden, Marketing
Manager Horeca bei Tork.
Die neuen Tork-Branchenreports
sind unter www.tork.de/nach-den-
sternen-greifen ab sofort
verfügbar. Von der Auswahl der
geeigneten Seifen und Hand-desinfektionsmittel
bis hin zur
Händehygiene-Anleitung für das
Personal finden Gastronomen
dort hilfreiche Ratschläge für eine individuelle und Vertrauen
schaffende Hygienestrategie, unabhängig von der Größe oder
Art ihres Betriebs.
Tork Clean Care™ – Hygiene bringt
Vertrauen und Erfolg im Geschäft
Tork bietet Gastronomen vielfältige Produkte und Services, die
zu mehr Wohlbefinden der Gäste und Mitarbeiter führen. Das
informative Tork Clean Care™-Programm unterstützt Geschäfts-inhaber
dabei, ein ganzheitliches Hygieneangebot zu schaffen.
Auf der Tork-Microsite werden Leitfäden zum Händewaschen
und zur Oberflächenreinigung, Tipps zur Platzierung von Spen-dern,
Hygieneschulungen für Mitarbeiter sowie Hygiene-Pro-duktempfehlungen
bereitgestellt.
„Durch den Küchenbetrieb gehört einwandfreie Hygiene selbst-verständlich
zum Berufsalltag aller Gastronomen dazu. In diesen
Zeiten müssen sie aber noch transparenter sein und ihre Hygiene-
maßnahmen klar kommunizieren, damit Gäste auch wissen,
dass sie sich bei einem Besuch keinem Risiko aussetzen“, so
Carolyn Berland, leitende Wissenschaftlerin und Global Brand
Innovation Manager, Essity Professional Hygiene.
GGastronomen müssen derzeit mit besonders gravierenden Ein-schränkungen
umgehen und sowohl ihre Konzepte als auch
ihre Hygienemaßnahmen stetig anpassen. Zwei aktuell veröf-fentlichte,
kostenlose Branchenreports der Hygienemarke Tork
bieten Unterstützung und liefern Erkenntnisse darüber, wie die
gegenwärtigen Herausforderungen in der Gastronomie erfolg-reich
gemeistert werden können.
Beide Branchenreports befassen sich mit den Folgen der Pan-demie,
die im Wesentlichen durch veränderte Gastansprüche
und offizielle Regelungen entstanden sind. Im Fokus stehen da-bei
zum einen der Service unter verschärften Hygienevorgaben,
zum anderen die mögliche Umstellung der Geschäftstätigkeiten,
zum Beispiel durch den Aufbau von Lieferservice- und To-Go-
Angeboten.
Die Quintessenz der Berichte: Unterstützung für Gastronomen,
um sich auch unter den gegebenen Umständen kurzfristig und
flexibel darauf einzustellen, wo und wie ihre Gäste speisen
möchten – und dürfen. Auf dem von Tork betriebenen Info-Portal
„Greifen Sie nach den Sternen“ finden Gastronomen neben den
zwei Berichten auch wertvolle Tipps zu folgenden Themen:
Überarbeitung der eigenen Hygienestrategie
Kommunikation von Hygienemaßnahmen durch gezielte
Gästeansprache und Platzierung von Hygieneprodukten
Digitalisierung von Speisekarten und Bezahlmöglichkeiten
Erweiterung der Speiseangebote für einen möglichen Liefer-service
„Die Einschränkungen des öffentlichen Lebens treffen viele
Unternehmen hart. Tork möchte Gastronomen deshalb dabei
helfen, ihr Geschäft weiter zu betreiben und wieder ins vollwer-
11 who's who
/www.tork.de