
REZEPTIDEEN
Philadelphia liefert Tipps und Anregungen,
wie sich das Frühstücksgeschäft aufwerten
lässt. Die Ideen reichen vom Pumpernickel-Taler
mit Philadelphia und geräucherter
Forelle bis zum Frühstück im Glas, bei dem
Chia-Samen, Kokosmilch, Himbeeren,
Bananen und Granola-Müsli mit Philadelphia
Balance kombiniert werden. Zu finden sind
diese und weitere Rezeptideen, die von Profi-
köchen getestet wurden, online unter:
www.philadelphia-professional.de
INTELLIGENT VERPACKT
Fotos: Dinner-Max, Homann Foodservice, Philadelphia/Mondelez International, Sander Gruppe, Redl, Lys da Capo GVMANAGER 3/20
Lys da Capo bietet über 50 Mittagsmenüs
für Gäste mit Kau- und Schluckbe-schwerden:
von Vollkost über Schonkost bis
hin zu vegetarischen und süßen Menüs. Der
Clou dabei ist die intelligente Verpackung.
Diese weist eine Unterfolie auf, die nach dem
Regenerieren einfach entfernt wird, d. h. die
Produkte müssen nicht umgesetzt werden
und beim Anrichten auf den Teller wird
die Optik nicht verändert.
www.passiertekost.de
SAUCENWELT TESTEN
Von den servierfertigen, abwandelbaren
Saucen von Homann Foodservice gibt es nun
zehn Sorten. Neben den optimierten Klassi-kern
für Jägerschnitzel, Zigeunerschnitzel
und
Schaschlik sowie Zigeuner und Salsa zählen
dazu die fünf Neuheiten Curry Sauce, Senf-,
Zwiebel-, Pfeffer- und Tomaten-Rahmsauce.
Letztere können als Testset angefordert
werden. Zudem umfasst die Saucenwelt vier
Snack-Saucen, drei Ketchups, eine klassische
und eine vegane Mayonnaise.
www.homann-foodservice.de
FARBENFROHE BOXEN
Die Mondo Basic-Warmhaltebox, die es seit
Kurzem auch in Gelb gibt, ist der Einsteiger
in die Mondo-Serie von Dinner-Max. Für
Essen auf Rädern ermöglichen die Boxen,
ein Basismenü aus drei bis vier Komponenten
ansprechend zu verpacken, und unter den
Vorgaben der Lebensmittelhygieneverord-nung
sicher auszuliefern. Das System ist auch
für die Kombidämpfer-Regeneration sowie
für die Induktions-Regeneration von Cook &
Chill- und TK-Komponenten geeignet.
www.dinner-max.de
PÜRIERTE NEUHEITEN
Im April erweitert Sander Gourmet das
Optimahl-Vital-Sortiment u. a. um die neuen
Kategorien pürierte Salate und Desserts.
Dazu zählen die pürierten Nudel-, Kartoffel-,
Gurken- und Obstsalate sowie pürierter
Apfelstrudel und Topfenknödel mit Cassis.
Zudem wird es 2020 neun pürierte
Saisonangebote geben, darunter im Frühling
pürierten Spargel und pürierten Lammbraten
– beides in Form gebracht.
www.sander-gourmet.de
ZAPFSÄULEN
Die platzsparende Getränkesäule Silexa
OneTap aus dem Hause Redl ist bis hinter
den Hahn gekühlt. Sie wird als Stand
Alone-System mit eigener Konfigurations-software
oder im Schankverbund ausge-liefert.
Gezapft werden können alle Pre-mix-
Getränke inklusive Soda, Bier und Wein.
Über einen optionalen 2,4-Zoll-
Color-Touchscreen können bis zu sechs
Portionsgrößen sowie das Design und der
Hintergrund eingestellt werden.
www.redl.net
PRODUKTE MARKT 69