Fotos: Decker, Eipro, Service-Bund/Sander, Point of Food
GEMEINSAM STARK
Service-Bund und Sander starten
gemeinsam die Kooperation
ExpertPartnership. Unter dem
Namen GourmetConvenience
vereinen die beiden Unternehmen
servierfertige Produkte aus der
Sander Frische-Manufaktur mit
einer abgestimmten Auswahl aus
dem Service-Bund Großhandels-
Sortiment. Zum Leistungsspektrum
gehören außerdem Produkt- und
Konzeptberatung sowie Management-
Dienstleistungen und der Zugriff
auf das gesamte Service-Bund-
Vollsortiment mit über 40.000 Food-
und Non-Food-Artikeln.
Halle B4.EG, Stand 108
FRÜHSTÜCK FÜR
FEINSCHMECKER
Proteine, Convenience und Snacks gehören zu den
großen Trends in Sachen Food 2020. Eipro bedient
sie alle, denn das natürliche Lebensmittel Ei ist ein
echtes Multitalent. Auf der Internorga stellt das
Unternehmen nun seine neueste Kreation vor: Das
Eifix Genießer Omelett ist pfannenfertig und
speziell auf die Zubereitung fluffiger, leichter
Omeletts ausgerichtet. Halle B2.EG, Stand 308
PIZZA STULLE
Ein Klassiker in neuem Glanz: Mit Kombinationen aus raffiniert
gewürzten Aufstrichen, aromatischem Pizzakäse und kreativen Toppings
auf einer Scheibe gutem Brot stellt die Recklinghäuser Pizzamanufaktur
Point of Food die Stulle ins Rampenlicht und erweitert damit die Snack-
Range um ein weiteres Produkt im angesagten Handmade-Style.
Halle B4.EG, Stand 104
INDIVIDUELLE
SPÜLKÜCHE
Decker Spültechnik rückt seine
Gewerbespülmaschinen der
River Serie 4 mit Soft-Touch-
Bedienpanel und wenigen
Funktionstasten in den Fokus.
Sie umfassen alle Varianten,
von der Gläserspülmaschine
bis zur Durchschubmaschine
mit Wärmerückgewinnung. Es
gibt drei Standardprogramme
und je nach Modell diverse
Sonderprogramme, wie
Kaltnachspülung.
Halle A4, Stand 110
INTERNORGA BRANCHE 45
/www.fvz.de