
ELEKTRISCHER
KUTTER
Dynamic Professional stellt erstmals
den neuen Gemüseschneider Gigamix
XS und die Salatschleuder E5 SC vor.
Der elektrische Kutter verfügt über
mehr als 25 Scheiben und eignet sich
ideal zum Schneiden, Zerkleinern,
Vermengen und Emulgieren von
Zutaten. Halle A3, Stand 211
Fotos: NordCap, Hobart, Küppersbusch, Electrolux Professional, Dynamic Professional, Hupfer, Ecolab, Rational
BOWLS &
CONVENIENCE
NordCap präsentiert mit der Bowlstation
cool und der Bowlstation hot
Kombinationsgeräte für frisch zubereitete
und individualisierte Gerichte aus bis
zu 14 Zutaten. Für ein umfangreiches
Convenienceangebot inklusive Getränken
eignet sich die Snack Wall. Auch hier kann
der Kunde zwischen heiß und kalt wählen.
Halle A3, Stand 403
VOLLSTÄNDIG
GETROCKNET
Die passende Lösung für Mehrweg-becher
Untertischspülmaschinen GP/FP und
deren Top-Dry-Trocknung sowie dem
passenden Korb. So erreichen Anwender
ein kompromissloses Trocknungsresultat,
damit die Becher unmittelbar nach dem
Spülen stapelbar und einsatzbereit sind.
Halle A4, Stand 209
AUF KLEINSTEM
bietet Hobart mit den Premax-
RAUM
Schnelles Kochen auf kleinster
Fläche erlauben der SkyLine
Heißluftdämpfer, der SkyLine
Schockkühler/Froster Chill-S, der
Rührwerks-Kippkochkessel und
die Kippdruckgarbraisière von
Electrolux Professional dank der
Verbindung mit dem Connectivity-
Element SkyDuo.
Halle A3, Stand 119
PRÄSENTIEREN UND
VERTEILEN
Hupfer präsentiert den Fachbesuchern erstmals
den Baukasten für eine individuelle Speisenpräsen-tationslösung
namens Food Display, die Komponen-ten
wie die Warmhalteplatte, die Warm-Kalt-Platte
oder die Wärmebrücke beinhaltet. Verteilwege und
Kosten lassen sich mit der Isobox Mobil Flex, dem
Top-Modell der Serie für Speisetransportwagen,
optimieren bzw. sparen. Halle A4, Stand 415
HAUTNAH ERLEBEN
Mit seinem Update der digitalen
Vernetzungslösung ConnectedCooking widmet
sich Rational dem Thema der Vernetzung.
Wie einfach die Vernetzung in der Praxis
funktioniert und welche Vorteile diese für
den Anwender bringt, können die Besucher
hautnah erleben (s. auch S. 58f).
Halle A3, Stand 213
SAUBER & SICHER
Ecolab setzt auf Partnerschaften mit
Profianwendern sowie neu auch mit Green
Key. Ziel ist es, für alle Kunden und deren
Mitarbeiter saubere, sichere und gesündere
Betriebsumgebungen zu schaffen. Neu auf
der Messe dabei: der saure Sanitärreiniger
Maxx Into Active. Halle A4, Stand 208
VOLL VERNETZT
Küppersbusch Großküchentechnik liefert
mit den drei modularen Geräteserien
PremiumLine 850, PremiumLine 850 Classic
und CombiLine 750 individuelle Lösungen
für jede Küche. Die multifunktionale
Kippbratpfanne und die Frittierstation lassen
sich dank KCI 4.0 in Vernetzungslösungen
einbinden. Halle A3, Stand 516
42 BRANCHE INTERNORGA
GVMANAGER 3/20