
Fotos: Westfood, Homann Foodservice, Frischli Foodservice, Grapos
SAUCE
HOLLANDAISE
DER PERFEKTE
BEGLEITER FÜR IHRE
KREATIONEN!
Flexibel und schnell bringt
unsere Ready-to-eat Sauce
Hollandaise Genuss auf den
Teller. Einfach erhitzen und
servieren.
INTERNORGA
13.-17.03.2020 | Messe Hamburg
Besuchen Sie uns in Halle A1,
Stand 204
Hügli Food Service
Güttinger Straße 23
78315 Radolfzell
Germany
Phone +49 7732 807-0
Fax +49 7732 807-200
huegli@huegli.de
AUS REGIONALER ERZEUGUNG
Burgerpattys in verschiedenen Rezepturen und Grammaturen – in klassischer Form und
im Homemade-Style – gehören neben Steak-Klassikern vom Rind in unterschiedlichen
Kalibrierungen zu den Internorga-Highlights von Westfood. Daneben werden Pulled
Pork und Bratwurst-Spezialitäten sowie die neuen
„Chef’s Cut“-Rollen präsentiert. Hinter letzteren verbirgt
sich rohes tiefgekühltes Hackfleisch, verpackt im
Schlauchbeutel inklusive Portionierungshilfe.
Westfood wurde 2018 als Tochterunternehmen von
WestfalenLand, ansässig im Westfleisch-Konzern,
gegründet, um die Belieferung von Großverbrauchern
zu bündeln. Die 1928 gegründete Unternehmensgruppe
wird von rund 4.500 Mitgliedern und bäuerlichen
Familienbetrieben getragen, weshalb die
Genossenschaft Qualität, Liefersicherheit und Herkunft
„direkt vom Bauern“ gewährleistet. Das Unternehmen
vereint damit Kompetenzen rund um Wurstspezialitäten,
Fleischprodukte und Convenience.
Halle A1, Stand 410
SAUCEN UND FISCH
Fünf neue Saucen lassen sich bei Homann Foodservice
verkosten: Senf-Rahmsauce, Curry-Sauce, Zwiebel-
Rahmsauce, Pfeffer-Rahmsauce und Tomaten-
Rahmsauce. Auch die bereits etablierte vegane
Homann Mayonnaise, die sich auch für Dips und
Dressings eignet und jetzt im 10-kg-Gebinde
erhältlich ist, ist dabei. Die neuen Heringssalate in
rot und weiß ergänzen das Sortiment der grätenfreien
Nadler Fischfeinkost, für welches ausschließlich MSC-zertifizierter Fisch in milden Marinaden mit
ausgewogenem Säureverhältnis verarbeitet wird. Halle A1, Stand 420
FRUCHTIG-FRISCH
Aus dem Hause Frischli stehen die
neuesten Kreationen im Fokus des
diesjährigen Messeauftritts. Dazu
gehören die Banana Split-Creme, das
Kefir-Dessert Maracuja, die Bio-Range
mit Milch und Schlagsahne und die
praktischen 85-g-Portionsbecher mit
Sahne- und Milchpuddingen.
Halle A1, Stand 407
OFFENAUSSCHANK
Mit dem Refill-System sagt Grapos unnötigem
Müll den Kampf an: Gäste befüllen mit diesem
System ihre selbst mitgebrachten Flaschen. Für
Gäste, die es besonders eilig haben, gibt es die
Frische-Flaschen. Diese werden vorab befüllt
und in Kühlschränken zur Direktmitnahme
angeboten. Halle A1, Stand 510