
gastgeber
In zwei Akten
Kirill Kinfelt hat sich mit einer experimentierfreudigen Sterne-Küche
in seinem Restaurant „Trüffelschwein“ in Hamburg-Winderhude
einen Namen gemacht. Seit August 2018 setzt er mit
dem „Kinfelts“ in der Hafencity auf ein bodenständigeres, aber
ebenfalls qualitativ hochwertiges Konzept. „Die Sternegastrono-mie
ist für viele eine Hemmschwelle, im Kinfelts bieten wir den-selben
Qualitätsanspruch in lockerer, entspannter Atmosphäre“,
sagt Kirill
Kinfelt, der das Konzept zusammen mit seiner Frau Jana
und dem befreundeten Sommelier Maximilian Wilm
als Betriebs-leiter
umgesetzt hat.
Das Konzept ist auf der Nähe zur Elbphilharmonie aufgebaut.
Eine Besonderheit ist das Fünf-Gänge-Elbphilharmonie-Menü
(69 Euro) in zwei Akten: Die Gäste genießen die ersten drei Gänge
als Ouvertüre, dann gehen sie ins Konzert und kehren danach zu-rück
ins Kinfelts und lassen sich den Hauptgang und das Dessert
Kinfelts Kitchen & Wine in der
Hamburger Hafencity wartet mit
zwei exzellenten Gastgebern auf:
Sterne-Koch Kirill Kinfelt und
Top-Sommelier Maximilian Wilm
bieten gehobene Bistro-Küche
und beste Weine.
8 1/2020