
NEU GEORDNET
Mit drei neuen Produktsäulen und einem
neuen Verpackungsdesign ordnet Dawn
sein Produktportfolio neu. Jede Produkt-kategorie
erhält ein farbiges Etikett, um
diese in Zukunft optisch klarer voneinander
abzuheben und das Sortiment auf den
ersten Blick schneller zu unterscheiden. Die
drei Säulen beinhalten die Werte „Bewährte
Qualität“, „Exceptional, Unsere Besten“ und
„Balance, Better for you“.
www.dawnfoods.com
RAHMENLOS
Bei der Planung der Gästebäder im Hotel
sind bodenebene Duschen inzwischen
Standard. Sie sehen gut aus, sind kom-fortabel
zugänglich und leicht zu reinigen.
Ob Duschfläche Setaplano, Duschrinne
CleanLine oder Wandablauf – die Lösun-gen
von Geberit sind allesamt mit dem
neuen Badkonzept Geberit One kombi-nierbar.
Im Angebot
des Herstellers gibt
es nun auch eine Duschtrennwand sowie
eine Nischenablagebox. Die rahmenlose
Duschtrennwand wird mithilfe einer neuen
Befestigungstechnik zu einem integralen
Bestandteil in der Installationsvorwand und
benötigt so keine weitere Halterung. Eben-falls
in der Vorwand wird die Geberit One
Nischenablagebox angebracht, die Raum
für Pflegeprodukte bietet. Spritzwasser
und Schmutzrückstände
können einfach
abfließen,
sodass sich die Ablage beson-ders
schnell reinigen lässt.
www.geberit.de
Markt + Trend
ZUVERLÄSSIG MIT
STROM
Der neue eSprinter von Mercedes
ist emis-sionsarm,
zuverlässig und flexibel. Er steht
zunächst als Kastenwagen mit einem
Gesamtgewicht von 3.500 Kilogramm zur
Verfügung. Das maximale Ladevolumen
beträgt analog zum Sprinter mit Verbren-nungsmotor
10,5 Kubikmeter. Die maximale
Reichweite liegt bei 168 Kilometern
bei einer
maximalen Zuglast von 891 Kilogramm.
Wenn ein anderes Batteriemodell gewählt
wird, kann die Zuglast auf 1.045 Kilogramm
erhöht werden, die maximale Reichweite
beschränkt sich dann auf 115 Kilometer.
Praktisch ist die integrierte Schnellladefunk-tion,
wodurch der eSprinter in 30 Minuten
rund 80 % der Energie nachladen kann.
www.mercedes-benz.com
SAUER MACHT
LUSTIG
Eis mit Käsekuchengeschmack trifft auf
eine fruchtige Zitronensauce und helle
Gebäckstückchen: Froneri Schöller bringt
damit den Cheesecake im Eis-Format her-aus.
Aber auch auf dem Kuchenteller wird
es frisch und fruchtig: Mit der „Torte des
Jahres“ – der Zitronen-Buttermilch-Torte
– bringt Schöller Backwaren einen som-merlichen
Genuss mit einer fein-säuerlichen
Füllung aus Zitronen-Buttermilch-Sahne
und Zitronenzubereitung auf die Teller.
Das Dekor aus Zitronen-Sahne, Geleeguss,
gehackten Pistazien und weißen Schoko-
Rondies machen die Torte zum Blickfang.
www.froneri-schoeller.de
TAUSCH-AKTION
Die Gäste und Mitarbeiter von Hotels kön-nen
sich auf Wunsch von der regenerativen
Wirkungsweise des awardprämierten Relax
Towers Zenesse überzeugen: Das mit dem
Plus X Award ausgezeichnete Brainlight-
Komplettsystem entspannt auf Knopfdruck
sowohl geistig über Visualisierungsbrille und
Kopfhörer als auch körperlich durch eine
Massage auf dem Shiatsu-Massagesessel
Zenesse, der Teil des Komplettsystems
ist. Als Gegenleistung für die 4-wöchige
Bereitsstellung
des Systems als Leihgabe
wird ein Gutschein für zwei Übernachtun-gen
inklusive Frühstück für zwei Personen
erbeten.
www.brainlight.de
GENUSS AUF DREI
STUFEN
Der Geschmack steigt mit der Präsentation
der Lebensmittel. Diese ist über mehrere
Ebenen verteilt möglich. Für Müsli, Quark-speisen,
Obst und Gemüse eignet sich der
Buffetständer Vivida aus dem Hause Luchs.
Die wahlweise zwei- oder dreistufige Prä-sentationsfläche
besteht aus schwungvoll
geformten Schüsseln in Weiß oder Grau
und einem pulverbeschichteten Ständer. Die
Schüsseln sind in den Größen 0,5 l, 1,5 l oder
2,3 l erhältlich, spülmaschinen- und mikro-wellenfest
sowie stapelbar.
www.luchs-direkt.de
64 1-2/2020 first class
Fotos: Mercedes Benz, Brainlight, Dawn Foods, Luchs, Froneri Schöller, Geberit