
Gewürzen sowie Sahne und kommt ohne Konservierungs-stoffe
aus. Nichtsdestotrotz kann der Küchenprofi kreativ
werden und das Rührei mit zusätzlichen Kräutern, Gewürzen
oder Gemüse verfeinern.
…erlesen
Das Bedürfnis der Gäste nach hochwertigen Produkten
steigt und auch ein gutes Frühstück zeichnet sich durch
hohe Qualität der Produkte aus. Darbo veredelt dafür
Früchte und Rohstoffe liebevoll, schonend und unter stren-ger
Qualitätskontrolle zu
erlesenen Konfitüren und
Fruchtaufstrichen. Ergänzt
durch eine zeitgemäße An-gebotsauswahl
und eine
umfangreiche Sortenvielfalt
unterstützt das Unternehmen
Gastgeber auf diese Weise
bei der Zufriedenstellung des
Gastes. Für die naturreinen
Konfitüren aus dem Hause
Darbo dürfen nämlich ent-sprechend
der gesetzlichen
Regelungen nur natürliche
Zutaten wie Früchte, Zucker,
Zitronensaf tkonzentrat
und das Geliermittel Pektin
verwendet werden.
Es ist aber nicht nur wichtig,
wie die Produkte schmecken,
sondern auch, wie sie auf
den Tisch kommen. Speziell
für die Gastronomie hält
Darbo deshalb die Konfitüren
auch im formschönen
640-Gramm-Dekorglas be-reit.
Letzteres verzichtet auf
ein Markenetikett, sodass
es wie eine selbstgemachte
Konfitüre des Gastronomie-betriebes
wirkt.
…lecker
Denn nach wie vor ist Essen
Leidenschaft und Lebens-freude.
Besonders unsere
französischen Nachbarn
wissen das: Ein herrlich
duftendes Croissant, Butter
oder Margarine und etwas
Marmelade und schon er-lebt
man das „Savoir-vivre“
Food & Beverage
der Franzosen. Passend dazu präsentiert Vandemoortele
die zwei neuen gefüllten Korncroissants Honigzauber und
Beerenzauber, die zarten Plunderteig und trendige Zutaten
geschickt verbinden. Die Kombination der Getreide-
arten und Samen wie Weizen, Gerstenmalz, Leinsamen und
Mohn verleihen dem Produkt einen besonderen Geschmack
mit leichter Salznote. In Kontrast zu der Süße der beiden
Füllungen Honig-Ingwer bzw. Rote Früchte-Holunderblüte,
erhalten die Croissants so ihren unverwechselbaren
Geschmack. Bon appétit! jel
Hut ab vor diesem
Frühstück.
Denn wie so oft sind es gerade die kleinen Dinge im Leben, die
einem den Tag versüßen. Mehr über unsere naturreinen Konfitüren
in vielen feinen Sorten finden Sie unter www.darbo.com
Demner, Merlicek & Bergmann
A. Darbo AG, Dornau 18, 6135 Stans/Tirol, Österreich, Tel.: +43-5242-6951-0, E-Mail: export@darbo.at, www.darbo.com