
MANGELN, WASCHEN,
SPÜLEN
Auf der Intergastra steht bei Miele die
Inhouse-Wäscherei im Mittelpunkt.
Die neuen Muldenmangeln glätten
mehr als 100 Kilogramm Textilien pro
Stunde. Dank einer Luftfederung lässt
sich die Mulde schnell absenken oder
heben, sodass außer einer hohen Leis-tung
auch ein sehr gutes Wäschefinish
erreicht wird. Steht in der Wäscherei
wenig Platz zur Verfügung, bieten sich
Waschmaschinen und Trockner aus
den Serien „Kleine Riesen“ oder „Octo-plus“
mit einem halben Quadratmeter
Grundfläche an. Für die Küche stellt
Miele seinen neuen Frischwasserspüler
mit einem aktiven Trocknungssystem
vor. Dieses soll dafür sorgen, dass Glä-ser
nicht nachpoliert werden müssen.
Halle 3, Stand 3B31
WABENGOLD
Die Präsentation von Honig im hygie-nischen
Dispenser stellt eine nachhaltigere
Alternative zur offenen Präsenta-tion
und Einwegverpackungen dar. Im
praktischen Edelstahl-Display zeigt sich
die Honigwabe naturbelassen. Waben-stücke
können mit Hilfe von Löffel oder
Messer direkt entnommen werden, wäh-rend
der aus der Wabe laufende Honig
für den Gast in einer Schale gesammelt
wird. Für die Waben-Qualität bürgt der
Honig-Hof Göken mit seiner 200-jähri-gen
Honigtradition. Neben Honigwaben
von 3 oder 2 Kilogramm stehen nun neu
1-Kilogramm-Waben zur Verfügung.
Halle 1, Stand D06
IDEALE SYMBIOSE
Auf der Intergastra demonstriert WMF
das Milchsystem „Dynamic Milk“ für hei-ße
und kalte Milchmixgetränke sowie
heißen und kalten Milchschaum, die
Kühltechnologie „Chilled Coffee“, die
Sirupstation – ein nahtlos integrierter
Maschinenbestandteil – sowie die Fresh
Filtered Coffee-Technologie.
Halle 8, Stand A32
VERNETZTE KÜCHE
Küchentechnik vernetzen und Geräte-daten
und Abläufe optimieren, wann
und wo immer man will: Das geht mit
der cloudbasierten Welbilt Netzwerklö-sung
kitchenconnect. Die Gerätekon-nektivität
ermöglicht es jederzeit von
überall Rezepte über Niederlassungen
oder Filialen hinweg einheitlich aufzu-spielen,
die Beliebtheit der verschiede-nen
Gerichte zu erkennen, den Bestand
zu kontrollieren und Serviceleistungen
kontinuierlich zu optimieren.
Halle 3, Stand D11
NEUE DESSERTS
Die HUG AG präsentiert die neuen Sor-ten
der Filigrano Butter Dessert-Tarte-lettes
auf der IKA am Stand der World-chefs
Ltd. Erweitert wird das Angebot
um die rechteckigen Tartelettes mit ei-ner
Seitenlänge von 11,3 cm und runde
Tartelettes mit einem Durchmesser von
7 cm als Natur- und Schokovariante.
Halle 2, Stand C01
PLANBAR KOCHEN
Mit Live-Cooking demonstriert Palux
auf der eigenen Herdanlage, dass man
mit der richtigen Technik und indivi-duell
abgestimmten Prozessen Kosten
sparen und entspannt arbeiten kann.
Neben den Live-Shows präsentiert
das Unternehmen bekannte Küchen-
Komponenten für planbares Kochen.
Ein unschlagbares Duo sind u. a. der
Druck-Steamer und der kompakte Heiß-luft-
Dämpfer Touch ’n’ Steam SL im Un-terbau.
Als „SteamTeam“ bilden sie auf
einer Stellfläche von weniger als 0,5 m2
die kleinste vollwertige Küche der Welt.
Halle 5, Stand D31
Fotos: Miele, Honig-Hof Göken, HUG, Palux, WMF, Welbilt
Intergastra 2020
Mit über 65 Jahren Erfahrung in der
Entwicklung und Fertigung von
horizontaler Kochtechnik stehen die
Küchen von Ambach für die
einzigartige Kombination aus
Technologie und Flexibiliät.
Wir wollen, dass sich unsere
Produkte für unsere Kunden bezahlt
machen –
durch Leistungsfähigkeit,
Effizienz und lange Lebensdauer.
Technologie & Flexibilität
Besuchen Sie uns auf der
Intergastra!
Halle 3 Stand E51