
Intergastra 2020
HAUTNAH ERLEBEN
FrontCooking, Kochshows und sich
an Erlebnisinseln selbst einmal aus-probieren,
diese Möglichkeiten bietet
Rational den Besuchern auf beiden
Frühjahresmessen. Das Thema Digi-talisierung
wird eines der Kernthemen
sein. Das Unternehmen aus Landsberg
am Lech präsentiert auf beiden Messen
die Leistungsstärke der Produktlinien
SelfCookingCenter und VarioCooking-
Center, sowie ein Update der digitalen
Vernetzungslösung ConnectedCooking.
Wie einfach die Vernetzung in der Pra-xis
funktioniert und welche Vorteile es
für den Anwender bringt, können die
Besucher
hautnah erleben.
Halle 5, Stand C51
TEE MIT CHARAKTER
Pure Tea bleibt auch bei der aktuellen
Sortimentserweiterung dem Motto treu:
„Ihr findet uns, wo der Pfeffer, ach nein,
wo der Tee wächst.“ Die neue Bio-Sorte
ist ein Almkräuter-Tee und ganz nach
dem Geschmack seiner Namenspatro-nin
Traudl: Spitzwegerich, Gerstengras
sowie Kletten- und Löwenzahnwurzel
sind ihre Lieblingszutaten in der natur-belassenen
Kräuterteemischung.
Halle 8, Stand D18
E-LEARNINGS
Auf der Intergastra nimmt HGK die gro-ßen
Branchen-Themen Personal, Online
und Digitalisierung ins Visier. So zielt die
Einkaufsgenossenschaft mit E-Learnings
auf den Fachkräftemangel in der Hos-pitality
ab und unterstützt dabei, neue
Mitarbeiter möglichst schnell fit für den
Alltag zu machen.
Halle 7, Stand F72
NACHHALTIGE
INSPIRATIONEN
Neben den neuen Designs und Farben
– allein im Gesamtprogramm „Inspi-ration
2020“ zeigt Mank über 15 neue
Produktvarianten – steht für das Unter-nehmen
Nachhaltigkeit im Fokus. Schon
lange bevor dieser Begriff zum Trend
wurde, war der respektvolle und ver-antwortungsbewusste
Umgang mit der
Natur und ihren Ressourcen ein Grund-pfeiler
der Unternehmensphilosophie.
Ob Abfallentsorgung, Stromerzeugung
oder Wasseraufbereitung, Mank ver-sucht
durchgängig die Produktionspro-zesse
so zu steuern, dass die Balance
zwischen ökologischer und ökonomi-scher
Verantwortung gewahrt
bleibt.
Halle 6, Stand B49
OPTIMIERTE HELFER
MKN präsentiert gleich zwei Produkt-neuheiten:
den FlexiChef 2.0 und den
SpaceCombi. Ersterer ist in fast allen
Bereichen noch schneller. Er präsen-tiert
sich als der Optimierer für Zeit,
Platz, Effizienz, Qualität, Wirtschaftlich-keit
und Motivation. Die SpaceCombi
Kombidämpfer sind platzsparend und
einfach zu bedienen, zugleich energieef-fizient
und leicht zu reinigen. Trotz ihrer
geringen Breite von nur 55 Zentimetern
sind sie vollwertige Kombidämpfer mit
1/1 G Kapazität. Der SpaceCombi Team
verfügt über zwei separate Garräume in
nur einem Gerät und bietet somit gro-ße
Vielfalt auf kleiner Fläche. Und der
SpaceCombi Magic Team mit integrier-ter
Ablufthaube eignet sich für die Spei-senzubereitung
auch an Standorten, wo
häufig die technische Infrastruktur fehlt.
Halle 3, Stand D51
DIE FRILICH-WELT
WIRD DIGITAL
Frilich wird ab sofort nicht mehr auf
Intergastra
und Internorga vertreten
sein. Gleichzeitig mit dem Rückzug aus
dem klassischen Messegeschäft wird
der internationale Buffet-Spezialist aus
Buseck seine Produkte und Serviceleis-tungen
ab 1. März mittels zahlreicher
neuer Online-Darstellungs- und Kom-munikationsformen
präsentieren. Den
Auftakt machen die neue Frilich Web-seite
und der Webshop, gefolgt von
der permanenten Präsenz des Unter-nehmens
in allen wichtigen Social-Me-dia-
Kanälen wie Facebook, Instagram,
Youtube & Co.
ERLEBNISWELT
„GEDECKTER TISCH“
Auf der Intergastra präsentiert Hepp
neue Welten rund um den gedeckten
Tisch. Im Vordergrund stehen u. a. die
umfangreichen Kombinationsmöglich-keiten
von Materialien, Formen, Farben
und Kollektionsteilen, wie sie die jüngs-te
Tabletop-Serie Hepp Elements bietet.
Hinzu kommt das breite Sortiment an
Bestecklinien, das durch den Einsatz
verschiedener Methoden
zur Ober-flächenveredelung
eine erstaunliche
Wandlungsfähigkeit zeigt.
Halle 6A, Stand 58.3
28 1-2/2020 first class
Fotos: Rational, MKN, Althaus, Frilich, Mank, Hepp