Fotos: Soda Group
„Die Mitarbeitergastronomie
von Peri punktet durch ihr hel-les,
zeitloses und ‚schwellenlo-ses‘
Design, das Officekräfte
wie Worker anspricht.“
ßenhorn punktet durch ihr helles, freundli-ches,
zeitloses und vor allem „schwellenloses“
Design, das Officekräfte und Mitarbeiter der
Produktion gleichermaßen anspricht. Kon-zeptionell
gilt hier eine Frischküche mit hoher
Handwerklichkeit als Selbstverständlichkeit.
Welche Rolle spielt das Ambiente eines Res-taurants
für Sie, wenn Sie privat essen gehen?
Ambiente im Sinne, dass es gemütlich und
funktional ist, spielt eine große Rolle. So gehe
ich lieber in eine Apfelweinkneipe mit rusti-kalerem
Charme als in einen Designtempel.
Was für mich privat zudem derzeit eine große
Rolle spielt: Platz für einen Kinderwagen! Der-artige
praktische Dinge sind oftmals ausschlag-
gebender für einen Besuchsanlass als schickes
Design.
Herzlichen Dank für das Gespräch! kir
Markus Tust
geschäftsführender
Gesellschafter,
Soda Group
Die wachsende Sehnsucht nach regionalen und nachhaltig produzierten
Lebensmitteln hat Handel und Gastronomie völlig neue Umsatzchancen
eröffnet. Chancen, die wir konsequent nutzen: Ob Parsdorfer Bio-Brot,
Hasetaler Edelwaller oder Strohpute aus Oberbayern mit unserer Marke
Transgourmet Ursprung fördern wir den ökologischen Landbau, setzen
uns für eine artgerechte Tierhaltung ein und unterstützen den Erhalt
heimischer Kulturlandschaften. Wenn also zukünftig immer mehr Re-gionalität
auf dem Teller landet, wird das nicht nur heimatverbundenen
Genießern schmecken.
Zukunft braucht Herkunft.
Transgourmet Deutschland GmbH & C o. OHG
Albert-Einstein-Str. 15 • 64560 Riedstadt • kontakt@transgourmet.de • Hotline: 0800 - 1 722 722 • www.transgourmet.de
Transgourmet
über Chancen
/www.transgourmet.de