
Rubriken
Personalien�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 9
Termine�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 42
Markt & Trend �.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 46
Jetzt mal ehrlich: Uwe Dobler� .�.�.�.�.�.�.�.� 49
Gesucht & Gefunden� .�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 50
Impressum�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 50
INSTITUTE of CULINARY ART ®
Haben Sie eine Ausgabe
verpasst?
Lesen
Sie in unserem Heftarchiv nach:
www.gvmanager.de
Mehr aktuelle Infos, Einblicke
hinter die Redaktionskulissen uvm.
– folgen Sie uns auf Facebook!
www.facebook.com/GVmanager
Zum Titel:
Internorga 2019: Mit Starkoch Johann
Lafer (M.) übergaben Stephan Dewender
(M. r., Dewender Food Service) und Oliver
Käckenhoff (M. l., Frischli) einen symbo-lischen
Spendenscheck an die Tour der
Hoffnung. Alle World of Synergy-Partner
und Frischli spendeten je den Wert einer
Produktpalette.
Das Foto wurde uns zur Verfügung gestellt von:
DFS Dewender Food Service, 44866 Bochum
www.dfs.one
MEMBER
44 Berufsmode mieten oder
kaufen – Vor- und Nachteile.
34 Wassersparende Spültechnik:
38 Vorteile für Gäste und Küchenteam durch
die Essensvorbestellung in GV-Betrieben.
Wie wenig ist grenzwertig? AUS
GE
BRANNT?
Oder noch Feuer
und Flamme?
Berufe im Außer-Haus-Markt haben nicht
gerade den besten Ruf, wenn es um die Arbeitsbedingungen
geht. Überholtes Klischee oder
traurige Wahrheit? Wie steht es um die
Work-Life-Balance bei Ihnen?
Nehmen Sie an unserer
Leserumfrage teil!
umfrage.gastroinfoportal.de/s/
worklife
Foto: © opticaltech – stock.adobe.com