Die Zufriedenheit der über 550 Hotelmitarbeiter weiter zu stärken, war für Küchendirektor Peter Griebel
und Personaldirektorin Annette Bramkamp ein großes Anliegen beim Umbau.
die Anforderungen und die Kundenwünsche
zugeschnitten – alle für den Gast sichtbaren
Bereiche sind in Sachen Formensprache, Ma-terial
und Farbgebung anspruchsvoll gestaltet.
„Kein noch so kleines Detail wurde dem Zufall
überlassen“, resümiert der Fachplaner. „Das
Ergebnis ist ein gemütliches Restaurant, in dem
alle Sinne aktiviert werden und sich die Mitar-beiter
in ihren Pausen sehr gut erholen können
und Ruhe finden.“ Sie können in ihrer Pause
zwischen verschiedenen Sitzbereichen wählen:
Tische für zwei und damit für eine gewisse Pri-vatsphäre,
eine ruhige, gemütliche Sitznische
mit Kaffeehaus-Ambiente sowie eine lange
Tafel für große Runden laden zum Verweilen
und zum Austausch mit den Kollegen ein.
Faktor Nachhaltigkeit
In puncto der (technischen) Ausstattung hat
das Estrel gemeinsam mit dem Fachplaner auf
Betriebsgastronomie
AUF EINEN BLICK
Mitarbeiterrestaurant
Lieblingsplatz im Hotel Estrel,
Berlin
Küchendirektor: Peter Griebel
Küchenchef: Klaus Nowotnick
Wiedereröffnung: Ende März 2019
Planungszeitraum: 6 Monate, davon
12 Wochen Umbau
Mitarbeiterzahl: 5 Köche, zudem
2 Küchen-/Servicemitarbeiter
Produktionsverfahren: Cook & Chill;
Zubereitung im Frontcooking
Öffnungszeiten: 6 bis 20 Uhr
Speisenangebot: Warmverpflegung aus
drei Gerichten sowie À-la-carte-Ange-bot,
ergänzt um Salatbuffet von 11 bis
14 Uhr und 17 bis 19 Uhr; durchgehend
kleine Snacks wie Bagels und Kuchen
sowie ein 24-Stunden-Automat
Essenszahlen: 250 bis 300 pro Tag
Essenspreis: 3,30 € für subventionier-tes
Mittagsgericht inkl. Dessert, kosten-los
für Azubis und Praktikanten; Kaffee,
Tee und Wasser kostenlos
JJDarboven Gastro Anzeige AHS Beratung_212x133mm_070619.pdf 1 07.06.19 16:14
IHR EXPERTE
FÜR HEISSGETRÄNKE
„Alles aus einer Hand“ — diesen Grund-satz
leben wir bei J.J.Darboven. Profitie-ren
Sie von unserer Markenvielfalt, Inno-vationskraft,
maßgeschneidertem Service
und attraktiven Lösungen für Ihren
Betrieb. Wir bieten Ihnen Qualität auf
allen Ebenen.
Durch unsere jahrelange Erfahrung und
ein tiefes Verständnis für Ihre spezifischen
Bedürfnisse, können Sie sich jeder-zeit
auf uns verlassen! Erfahren Sie mehr
auf www.professional.darboven.com
/www.darboven.com