
BEST of Market in diesem Jahr
zum fünften Mal in Folge erhalten zu
Dank an unser tolles Team und an die
Fotos: Hügli, Brita Vivreau
Kategorie Nachhaltigkeit – Konzept
Hügli Nahrungsmittel:
Gastronormschalen-Konzept
Das Behältersystem der Gastronorm
nutzt das Unternehmen als Verpa-ckung
für seine Produkte. Vorteil
des Gastronormschalen-
Konzepts ist, dass
die Behälter nach
Verbrauchen des
Produkts zum Lagern
weiterverwendet werden
können. Sie sind sowohl für
das Gefrierfach als auch die
Bain-Marie geeignet, da sie bis
80°C hitzebeständig sowie bis -20°C
kältebeständig sind. Zudem sind sie
mikrowellentauglich, leicht auswaschbar,
spülmaschinenfest und stapelbar.
„Wir sind sehr stolz
und dankbar den Preis
haben. Herzlichen
Leser der B&L Medien.“
Claudia Bohner, Geschäfts-
führerin, Bohner
Brita Vivreau:
Sodamaster
Der leitungsge-bundene
Wasser-spender
Sodamaster
mit wiederverwendbaren
Flaschen nutzt die haus-eigene
Trinkwasserversorgung
und sorgt für eine stets frische
Flüssigkeitszufuhr. Allein durch die
„Mit ihrem klaren Auftritt
und dem modularen
Aufbau schafft die
Vermeidung von Plastikflaschen kann
ein Unternehmen mit 100 Mitarbeitern mehr
als 500 Kilogramm Abfall jährlich einsparen
(Annahme: 1 Liter Wasser pro Mitarbeiter pro
(Werk-)Tag).
Speisenausgabe
Basic Line große Frei-heiten,
für jeden Zweck
und jedes Ambiente. Dass
die Branchen-experten das
auch so bewerten, freut uns sehr
und spornt uns enorm an. Herzlichen
Dank an die Teilnehmer der Umfrage!“
Frederikus de Leeuw, Market Director,
Geschäftseinheit Catering, Blanco Professional
Kategorie
Nachhaltigkeit –
Produkt
TEXTILIEN FÜR GASTRONOMIE, HOTELLERIE & CATERING
2019
BEST
of
Market
Bestseller – Nonfood Herzlichen Dank
für Ihre Wahl auf
Platz 1!
Wir mach en aus einem A ufenthalt eine Erinnerung.
WWW.HOTELWAESCHE.DE