
50 Wer sind die BEST bzw. NEXT of Market? Welche Produkte und Konzepte bei den
Lesern bzw. der Jury punkten konnten, lesen Sie im Beitrag zu den Branchenpreisen.
42 Optimierte Prozesse und ergonomischeres Arbeiten in der Großküche: Die Lehmanns
Gastronomie in Bonn setzt auf Förderbänder als technische Unterstützung.
Rubriken
Personalien�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 6
Jetzt mal ehrlich:
Andreas Zawada� .�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 60
Termine�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 62
Markt & Trend �.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 64
Gesucht & Gefunden� .�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 66
Impressum�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 66
INSTITUTE of CULINARY ART ®
Haben Sie eine Ausgabe
verpasst?
Lesen
Sie in unserem Heftarchiv nach:
www.gvmanager.de
Mehr aktuelle Infos, Einblicke
hinter die Redaktionskulissen uvm.
– folgen Sie uns auf Facebook!
www.facebook.com/GVmanager
Zum Titel:
Langeweile war gestern!
Egal, ob als Beilage oder als voll-wertiges
Gericht – Gemüse kann
vielmehr als nur „klassisch“. Wie
das geht, verrät unter anderem
Expertin Inga Pfannebecker.
Mehr dazu lesen Sie ab S. 16.
Foto: © Pixelbliss – stock.adobe.com
BEST
of
Market
of
Market
MEMBER
Das Magazin für den Trendmarkt
Erscheint 2x jährlich
Streetfood Business ist
redaktioneller Partner von:
FOODTRUCKS
DEUTSCHLAND
Das erste und einzige
Fachmagazin für die ganze
gastronomische Bandbreite der
Streetfood-Branche:
Reportagen, Interviews,
Kolumnen, Anwenderberichte,
Kommentare und mehr – aus
der Szene, für die Szene.
Etablierte Gastro-Klassiker
im Streetfood-Kontext, junge
Erfolgsmodelle, kreative
Neueinsteiger, moderne
Crossover-Konzepte ...
Streetfood Business bietet
umfassende Hilfestellung
bei der Konzeption und
Umsetzung, beim Start oder bei
Neuausrichtung und Feintuning
in Sachen Streetfood!
B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Garmischer Str. 7 • 80339 München
muc@blmedien.de
www.gastroinfoportal.de