Selbstständig essen: Das oberste
Ziel bei der Entwicklung der Porzel-lanserie
Community von Seltmann
Weiden war es, selbstständiges
Essen und Trinken zu fördern. Sämt-liche
Teile sind mit einer großen
Standfläche ausgestattet, die die
Kippsicherheit gewährleisten. Die breiten Tellerfahnen lassen sich auch
bei eingeschränkter Sicht gut erfassen. Erhältlich ist das Hartporzellan in
Weiß sowie mit Dekoren. Halle A4, Stand 515
Meisterlich spülen: Seine neue Generation von Untertischspülmaschinen
der UC-Serie präsentiert Winterhalter.
Technische Neuerungen sind das sen-sitive
Touchdisplay und das innovative
Spülfeld mit der Wasserdruckregulie-rung
VarioPower. So spült die Serie so-gar
Kunststoffbecher hygienisch sicher,
ohne dass sie herumgeworfen werden.
Die Serie kann via Connected Wash
vernetzt werden. Halle A4, Stand 402
Dekorative Folierung: Die Speiseausga-bewagen
SAG 2 und SAG 3 von Blanco
Professional sind ab Mai in 14 Farben
erhältlich. So setzen sie Akzente oder
integrieren sich ins Ambiente. Die Wa-gen
verfügen über gradgenau beheiz-bare
Schrankfächer und zwei bzw. drei
Warmhaltebecken. Optionen wie Hus-tenschutz
oder Wärmebord machen sie
zu flexiblen Helfern. Halle A4, Stand 103
Katalogdaten per App: Ambach stellt
seine neue App „my_ambach“ für Händ-ler,
Planer und Servicepartner vor, die
Zugang zu sämtlichen Broschüren und
technischen Daten aller Produktlinien
und Spezialgeräte bietet. Die App lässt
sich an die jeweiligen Anforderungen des
Nutzers anpassen. So kann der Nutzer
digital auf die gewünschten Informatio-nen
Ressourcen sparen: Geräte für Hochleistungs-
Garprozesse, Speisenverteilung sowie res-sourcensparendes
Spülen führt Stierlen vor.
Beispielsweise wurde der multifunktionale
Rührwerkskessel Metos Proveno 3G unter
anderem für Cook & Chill-Prozesse mit einer
Turbo-Doppelmantelkühlung ausgestattet, die
das Rückkühl-Rührwerk ersetzt. Durch eine
neue Temperaturregelung ist Delta-T- und
Sous Vide-Garen möglich. Halle A4, Stand 212
Aus einer Hand: Kochen, Lüften, Lö-schen
– KCCindustries aus Berlin fun-giert
als ein Ansprechpartner in Europa
für Marken wie Wood Stone, Halton und
Ansul und bietet Küchenfachplanern
sowie Gastronomen damit ein Rundum-
Sorglos-Paket. Durch die Kombination
der Produkte aus einem Haus ist die
technische Auslegung und funktionale
Garantie gegeben. Halle A3, Stand 100
Perfekte Speisenverteilung
mit System. MenüMobil.
ClassicLine .................................................................
• Classic • EcoClassic • Universal
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Das kompakte Transportsystem sorgt mit
optimaler Isolierung der kalten und der heißen
Menügänge für einen perfekt temperierten
Genuss. Hygienisch. Appetitlich. Ökonomisch.
ClassicLine .................................................................
• Inducook
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Gekühlt transportiert – heiß serviert.
Die einfach zu bedienende Induktionstechnik
erhitzt nur die beschichteten Geschirrteile,
während Salate und Desserts kühl bleiben.
InductLine .................................................................
• Indock
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Innovative Induktionstechnik kombiniert mit
Tablett-Transportwagen. Durch die elektronische
Steuerung werden die Speisen minutengenau auf
die richtige Temperatur gebracht.
AirLine .................................................................
• DSRRO-UNITRAY • EVOMULTI Buffet
.................................................................
Heiß- und Kaltzonen-Umlufttechnik – alles in
einem Transportwagen. Mittels elektronischer
Steuerung werden Speisen per Heißluft erhitzt und
Desserts und Salate getrennt davon gekühlt.
ContactLine .................................................................
Hier ist die Kontaktwärmeheizung mit
intelligenter Temperatursensorik im Tablett
integriert. Über die Heizzonen fließt die Energie
gezielt in das Geschirr der Heißkomponenten.
Im Servierwagen werden lediglich die genutzten
Einschübe mit Energie versorgt.
ProfiLine .................................................................
Robust, ausgereift und intelligent – mit dem
umfangreichen Programm an Ausgabewagen,
Tellerspendern, Stapelgeräten und Transport-wagen,
bieten wir Ihnen die professionelle
Ergänzung für die ökonomische Küchenarbeit
bei optimalem Preis-Leistungs-Verhältnis.
FOOD SERVICE SYSTEMS
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Fotos: Seltmann Weiden, Winterhalter, Blanco Professional, Ambach, Stierlen, KCCindustries
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