Von Kokos bis Quitte: Toffee, Kokos-
Mandel und Haselnuss sind die drei neuen
Puddingsorten von Milram Food-Service.
Das Trio verfügt über eine cremige Konsis-tenz,
ist deklarationsfrei und ungekühlt
haltbar. Für das Buttermilchdessert
Wiesenobst, eine von drei Dessertsor-ten
des Jahres, kombiniert das Unterneh-men
hiesige Früchte wie Äpfel, Quitten und Stachel-beeren
mit frischer Buttermilchnote. Halle A1, Stand 212
Handgemachte Häppchen: Neben einer Innovation, die erstmals auf
der Messe gezeigt wird, sind neue Tapas sowie Sjø und das Erfolgsduo
Matjes & Spargel bei Friesenkrone zu Gast. Das Eventsortiment Tapas
enthält je zwei Tapas-Sorten als Blini, Wrap und Burger im Miniformat.
Dadurch eignet es
sich ideal für Ver-anstaltungen,
Bun mit Röstaroma: Dunkel und würzig sorgt das FF-Happy Burger-Bun
von Edna International für rustikalen Genuss. Die Rezeptur aus Weizen
und Roggen wurde mit Malz, Sonnenblumenkernen und Leinsamen ver-feinert.
Für Gäste, die sensibel
auf konventionelle Weizenpro-dukte
reagieren, gibt es nun ein
Brötchen aus dem Urgetreide
2ab-Weizen, das ausschließlich
leicht verträgliches Urgluten ent-hält.
Halle A1, Stand 422
für
Buffets und beim
Catering. Halle A1,
Stand 115
Internorga 2019
Gezapfte Bio-Limos: Grapos bietet fünf
Limonaden, darunter auch Cola, als
100 % vegane Bio-Getränke. Die Post-mix-
Sirupe sind in umweltfreundlichen
Bag-in-Boxen à 5 Kilogramm erhältlich.
Geeignet sind diese für alle bestehenden
Schankomat-Ausschankgeräte. Bio-
gebrandete Zapfgeräte sind ebenfalls
verfügbar. Messebesucher können sowohl die Bio-Limos als auch etwa
30 andere Sorten am Stand probieren. Halle A1, Stand 510
Pep mit Pépites: Pépites heißt die neue Beilagenalternative aus Hülsen-früchten
mit Karotte, Mais oder Zucchini von Bonduelle Food Service.
Die Protein- und Ballaststoffquelle zeigt sich
in Form roter Tropfen aus roten Linsen und
Karotten, als gelbe Perlen aus Kichererbsen
und Mais sowie als grüne Körnchen aus
Erbsen und Zucchini. Die veganen und glu-tenfreien
Trockenprodukte bestehen zu
100 % aus Gemüse. Rezeptideen sind auf
der Website verfügbar. Halle A1, Stand 400
Würzige Saucen: Die neuen viel-seitigen
Cheddar & Cheese Käse-saucen
von Dairygold sind in den
Geschmacksrichtungen Classic und
Jalapeño erhältlich und durch ihren
hohen Cheddar-Anteil würzig-pikant.
Besucher der Internorga
können sich am Gemeinschafts-stand
mit Bord Bia über das irische Käsesortiment
und die neuen Käsesaucen informieren. Halle A1, Stand 415
Fotos: Milram Food-Service, Grapos, Friesenkrone, Bonduelle Food Service, Edna International, Dairygold
KOSTENLOSE
WASSERANALYSE
AM STAND
welche
Möglichkeiten
stecken in ihrem
Wasser?
15.-19.03.2019,
Halle B2 EG,
Stand 101
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