
Süßspeisen für Senioren
– leicht und effizient umsetzbar
Da die Zubereitung von Süßspeisen gerade in Seniorenheimen
Senioren lieben Süßes. Nicht nur, weil Süßes
glücklich macht und oft Erinnerungen an
alte Zeiten hervorruft, sondern auch, weil
der Geschmackssinn für Süßes im Alter
noch gut ausgeprägt ist. Alle Infos zur Webshop-
effizient ablaufen muss, haben die Culinary Fachberater von
Unilever Food Solutions Lösungsvorschläge dafür entwickelt.
In der Broschüre „Süße Glücksmomente für Senioren“ fin-den
sich z. B. 14 Express-Rezepte, die zeigen, wie sich
beliebte Süßspeisen im Handumdrehen, optisch an-sprechend
und gelingsicher im stressigen Alltags-geschäft,
umsetzen lassen. Die Ideen basieren
auf Teil- und Voll-Convenienceprodukten von
Caterline, Carte D‘Or und Unilever Food Solu-tions
und reichen von Klassikern wie Buchteln
über Zwetschgen-Quarkknödel auf Pflau-menkompott
bis hin zu Gratin Belle-Hélène.
Wer Gäste mit Kau- und Schluckbeschwerden
hat, findet unter anderem Tipps zur Zuberei-tung
von püriertem Apfelstrudel oder pürierter
Schwarzwälderkirsch-Torte.
Ergänzend geben die Culinary Fachberater auf der
Aktion und zum Thema
Seniorenverpflegung
https://ufs.com/senioren
Website in Form von Videos Tipps zur effizienten Zu-bereitung
und Abwandlung von Süßspeisen-Klassikern und
online unter:
sonstigen Speisen. Regelmäßige Workshops, die auf den Küchenall-tag
in Senioren- und Pflegeeinrichtungen zugeschnitten sind, runden
das Serviceangebot ab, darunter die Workshops „Essen mit Würde“
oder „Das moderne Altenheim“.
Treueaktion
Wer Süßspeisenprodukte im UFS-Webshop kauft, kann ab sofort
5-fach Punkte auf ausgewählte Caterline- und Carte D‘Or-Produkte,
wie die kaltquellenden Puddinge, sammeln. Die Punkte können im
Rahmen des UFS-Treueprogramms gegen attraktive Prämien wie
einen Grill eingelöst werden.
ANZEIGE