Fotos: Romantikhotel Hof zur Linde
küchentechnik
Küche à la carte
Welchen Stellenwert die Küche im Roman-tikhotel
Hof zur Linde schon immer hat-te,
zeigt eine historische Kochstelle aus
dem 16. Jahrhundert im Restaurant Herdfeuer-raum.
Doch trotz der Pflege alter Traditionen war
Christiane
Löfken, die den Betrieb mit ihrem Mann
in dritter Generation führt, moderner Technik und
innovativen Arbeitsabläufen gegenüber immer auf-geschlossen.
2014 wurde daher gemeinsam mit dem renommier-ten
Küchenplaner Wolfgang Eibach die 40 Jahre
alte Küche abgerissen, unterkellert und eine neue,
größere Küche realisiert.
Auf einer Fläche von insgesamt 400 Quadratmetern
konzipierte
er den Küchenbereich neu, wobei er
unter anderem. auch sechs Kühlhäuser integrierte.
„Wir haben wie bei jeder unserer Küchen auch hier
Das Hotel Hof zur Linde macht drei Viertel seines
Umsatzes mit F&B. Die hochwertige
Küchenausstattung ist der
Schlüssel dafür.
Wolfgang Eibach
50 3/2019