„JEDEN TAG
DIE RICHTIGE
ENTSCHEIDUNG!
Täglich neue Herausforde-rungen.
Mit meinem Team
und dem MKN FlexiChef bin
ich ihnen bestens gewachsen.
Dank smarter Technologie
gelingen alle Gerichte mit
Sicherheit – und um die
Reinigung kümmert er sich
ganz alleine.
MKN FlexiChef
smart cooking. smart cleaning.
#mychoice
WWW.MKN.COM
36 Blick ins Ausland – so geht Care-Verpfle-gung
Was GV-Betriebe in puncto Leiharbeiter rechtlich
in den Niederlanden.
39beachten sollten, erfahren Sie hier.
30 VdF-Fachplaner Niels Törkel über die dezentrale
Versorgung mittels Satellitenküchen.
Heftpreis 11 H (Inland) – 12 H (Ausland) Heft 1-2 Januar/Februar 2019 70. Jahrgang
www.gvmanager.de Fachmagazin der Führungskräfte in Großgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
KETCHUP
Neu komponiert
STUDIERENDENWERK KARLSRUHE
Hausgemachtes Image
Rubriken
Personalien�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 21
Seminarkalender� .�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 47
Jetzt mal ehrlich: Andreas Tennhoff �.�.�.� 48
Markt & Trend �.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 49
Gesucht & Gefunden� .�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 50
Impressum�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 50
INSTITUTE of CULINARY ART ®
MEMBER
Haben Sie bereits unsere komplette
Ausgabe
im Internet
entdeckt?
Schauen Sie mal hinein unter:
www.gastroinfoportal.de
Mehr aktuelle Infos, Einblicke
hinter die Redaktionskulissen uvm.
– folgen Sie uns auf Facebook!
www.facebook.com/GVmanager
Zum Titel:
Den Klassiker Ketchup komplett
neu interpretiert hat Homann Food-service.
Wie es zur Komposition des
Ketchup-Trios kam, lesen Sie im
Interview (S. 27).
Das Foto wurde uns freundlicherweise zur
Verfügung gestellt von:
Homann Foodservice, 49201 Dissen aTW
www.homann-foodservice.de
War einer
schneller als Sie?
Fordern
Sie unser
Supplement
unter
(089) 370 60-0
an!
Fotos: privat, © freshidea – stock.adobe.com, © RAWKU5 – stock.adobe.com, Colourbox.de
/www.mkn.de