
Fotos: Vandemoortele, Dynamic Professional, Vogeley, Ubena, Froneri Schöller, Coca Cola Deutschland, Hilcona
WIE VON HAND GEMACHT
Ein ausgiebiges Frühstück ist für viele der
perfekte Start in den Tag und weckt müde
Lebensgeister. Vandemoortele hat eine neue
Variante des Klassikers zum Frühstück
entwickelt: das Rosenbrötchen. Durch die
Krume und die Mehlbestäubung sieht es aus
wie von Hand gemacht. Das vorgebackene,
tiefgefrorene Rosenbrötchen gibt es als helle
oder dunkle Variante. Neu ist zudem das
Softbaguette,
welches als Allrounder in der
Snacking
Theke punktet. Es ist vorgeschnitten
Markt & Trend
und die weiche Kruste verhindert, dass das Baguette krümelt. Das macht es auch in Büros
GRÜNE PASTA
oder Besprechungsräumen zum idealen Begleiter. www.vandemoortele.com
Die Avocado gehört zurzeit zu den beliebtesten Früchten auf
dem Markt. Sie schmeckt nicht nur gut, sondern punktet
aufgrund ihrer gesunden Fettsäuren und Mineralien auch in
gesundheitlicher
Hinsicht. Der großen Nachfrage trägt Hilcona
jetzt mit seiner neuen Raviolisorte Rechnung. Raviolo Avocado
kombiniert die trendige Frucht mit Mascarpone, Cayennepfeffer,
Koriander und Zitrone zu einer cremigen Füllung.
www.foodservice.hilcona.com
WINTER ZUM ANBEISSEN
Von Schöller Backwaren zum
Highlight der Saison gekürt: Die
Florentiner Torte. Sie vereint Mandeln,
Vanillesahne und Florentiner
Plätzchen. Sie besteht aus einem
Mürbeteigboden und Haselnussböden,
dazwischen ist Sahne mit
Mandelgeschmack und Vanillesahne.
Kleine Florentinerstückchen
runden die Füllung ab. Die Torte
ist fertig gebacken und tiefgefroren.
www.froneri-schoeller.de
KURZE MIXSTÄBE
In flachen Behältnissen ist ein handelsüblicher
Mixstab von 40 bis 50 cm Länge oft eine ergonomische
Herausforderung. Dynamic hat für dieses
Problem die CC-Modelle entwickelt. Die Mixer für
die Serie Master und SMX verfügen über kurze
Stäbe mit einer Länge von 30 cm. Für beide Serien
sind zusätzlich kurze Turbo-Blender lieferbar.
Bei einer Leistung von 600 W verarbeitet die
Master-Serie bis 100 l, die SMX-Serie ist bei einer
Leistung von 1000 W für Mengen von 75 bis 300 l
konzipiert. www.dynamic-professional.de
ZUCKERREDUZIERTE DESSERTS
Pünktlich zur Weihnachtszeit präsentiert Vogeley zwei Produkte in einer Weihnachtsdose: die
Edelmousse Lebkuchen und die Cremena Schokolade-Lebkuchen. Neu im Sortiment sind zudem
drei Cremena Edelpuddingcremes, die 30 % weniger Zucker im Vergleich zum Original enthalten.
Zudem bietet Vogeley
Dessertcremes
zum
selbst Süßen an.
www.vogeley.de
SUPPENLIEBE ON TOP
Für mehr Abwechslung beim Suppengenuss hält Ubena eine Palette an
Gewürztoppings bereit: Freunde der scharfen Kost können ihren persönlichen
Schärfegrad z. B. mittels Chilifäden oder Chiliringen justieren. Ein
schonend getrockneter Blütenmix fügt jedem Suppenrezept eine feinherbe
Note hinzu und erfreut zusätzlich das Auge der Gäste. Von Tomatenflocken
über Szechuan-Pfeffer bis hin zu kalifornisch granulierten Zwiebeln erweitern
die Toppings die Vielfalt in der Suppenküche. www.ubena.de
ERWEITERTES SORTIMENT
Coca-Cola stellt eine Reihe an neuen Produkten vor. Die Honest Bio Tees gibt es in drei
verschiedenen Geschmacksrichtungen: Schwarzer Tee Himbeere Basilikum, Grüner
Tee Honig Zitrone, Weißer Tee Pfirsich Rosmarin. Alle drei enthalten ausschließlich
Zutaten
aus nachhaltigem Anbau. Das pflanzenbasierte Getränk AdeZ kommt in den
Varianten Magic Mandel Mango & Passionsfrucht und Happy Hafer Erdbeere & Banane
auf den Markt. Beide Getränke sind vegan und kommen ohne Zusatz von Zucker aus.
Außerdem soll die Produktreihe Vio Bio Limo leicht um die Sorten Ingwer und Kräuter
erweitert werden. www.coca-cola-deutschland.de
48 GVmanager 12/ 2018