
berufsbegleitend ■ inkl. Onlinetraining
Zertifikatslehrgang ab 27.11.2018
Fachkraft klinische Diätetik (IHK)
Zertifikatslehrgang ab 15.06.2019
Verpflegungsbetriebswirt (IHK)
Tel 0261 30489-31 ■ forum-diaetetik.de
Zeig, was in
dir steckt!
MIT UNSEREN BERUFSBEGLEITENDEN
WEITERBILDUNGEN
46 GVmanager 12/ 2018
Berufliche Weiterbildung
Thema + Datum Ort Anbieter
Hygiene & Ernährung
Mehr Gemüse, weniger Fleisch und
Fisch: 21.01.19 Werder VKD
HACCP-Beauftragter: 19.-21.03.19 Schleiden Chefs Culinar
Management, Kalkulation, Marketing
Datenschutz in der Gastronomie:
Keine Angst vor der DSGVO: 30.01.19 Rostock Transgourmet
Fokus Küche: 13.-17.05.19 Kleve Chefs Culinar
Webinar Preispolitik für Gastronomie, GV und
F&B: 21.01.19 VKD
Personalführung
Dynamische Personalführung: 02.-04.04.19 Osnabrück Chefs Culinar
Kommunikation im Team: 07.05.19 Neubrandenburg Chefs Culinar
Zusatzqualifikationen
Gastronomiebetriebswirt (IST) –
Fernlehrgang: ab 01.01.19 VKD
Food & Beverage/Praxisseminare
Thema + Datum Ort Anbieter
Schokolade-Basis: Schaustücke, Dekore,
Techniken: 24.-26.01.19 Fellbach VKD
Kocherlebnis für Auszubildende –
Dessers, Süßspeisen & Co: 27.03.19 Kaarst Chefs Culinar
Kocherlebnis für Auszubildende –
Fonds und Saucen: 28.03.19 Kaarst Chefs Culinar
Technik
Thema + Datum Ort Anbieter
SelfCookingCenter mit Expertenküche:
Berlin 14.01.19 / Dorsten 31.01.19 / Essen 17.01.19 /
Hamburg 29.01.19 / Ingolstadt 29.01.19 / Köln 15.01.19 /
Leipzig 13.01.19 / München 21.01.19 / 23.01.19 /
Remscheid 29.01.19 / Rheine 28.01.19 / Rational
SelfCookingCenter live:
Bad Kissingen 30.01.19 / Berlin 16.01.19 / 23.01.19 /
30.01.19 / Bonn 29.01.19 / Dessau 22.01.19 /
Duisburg 23.01.19 / Düsseldorf 29.01.19 / 30.01.19 /
Dresden 28.01.19 / Dortmund 22.01.19 / 24.01.19 /
Elmshorn 15.01.19 / Erkner 14.01.19 / Essingen 30.01.19 /
Frankfurt 15.01.19 / Freising 31.01.19 / Göttingen 24.01.19 /
Hamburg 22.01.19 / 28.01.19 / Himmelkron 22.01.19 /
Karlsruhe 29.01.19 / Kassel 29.01.19 / Kiel 21.01.19 /
Kirchheim-Heimstetten 17.01.19 / Landsberg am Lech
16.01.19 / Leipzig 28.01.19 / Lübeck 28.01.19 /
Marburg 22.01.19 / München 22.01.19 / Mönchengladbach
15.01.19 / Nürnberg 24.01.19 / Passau 29.01.19 /
Regenstauf 21.01.19 / Roth 28.01.19 / Schalksmühle
15.01.19 / Traunstein 22.01.19 / Usingen 17.01.19 /
Weiden 28.01.19 / Wiesbaden 23.01.19 / Winhöring 29.01.19 Rational
VarioCookingCenter live: 17.01.19 Rheinbach Rational
ErlebnisGaren FlexiChef und
FlexiCombi: 21.01.19 Frankfurt MKN
Und hier können Sie sich anmelden:
Chefs Culinar Akademie, Holtumsweg 26, 47652 Weeze, Tel. (02837) 80-333,
Fax -334, seminare@chefsculinar-akademie.de
Frima Deutschland GmbH, Heinrich-Lanz-Allee 4, 60437 Frankfurt/M.,
Tel. (069) 257 88 76 10, Fax -11
Hacker-Pschorr Bräu GmbH, Hochstr. 75, 81541 München, Tel. (089) 51 06-744,
www.hacker-pschorr.de/gastronomieportal/seminarreihe
MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co., Halberstädter Str. 2, 38300 Wolfenbüttel,
Tel. (05331) 89-429, bey@mkn.de
Rational Großküchentechnik GmbH, Vertrieb Inland, Iglinger Str. 62, 86899 Landsberg/L.,
Tel. (08191) 32 73 87, Fax -24
Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG, Albert-Einstein-Str. 15, 64560 Riedstadt,
Tel. (06158) 180-1000
VKD Verband der Köche Deutschlands e.V., Steinlestr. 32, 60596 Frankfurt/M.,
Tel. (069) 63 00 06-16/18, Fax -10, koeche@vkd.com
Zur Sicherstellung eines
reibungslosen Betriebsablaufes
suchen wir einen engagierten
Küchenleiter (m/w)
in Berlin-Spandau
Zu Ihren Tätigkeiten gehören
• Planung, Steuerung und Überwachung der täglichen
Speisenzubereitung
Restaurant GmbH www.luna.de
Gesundes Essen für Schulen und Kitas
• Gewährleistung einer optimalen Produktqualität
• Mitarbeiterführung
• Kontrolle der HACCP-Richtlinien und Einhaltung der Hygiene- und
Qualitätsstandards
Ihr Profil
• Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung
als Koch (m/w/)
• haben Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung, in einer ver-gleichbaren
Position
• Idealerweise verfügen Sie über Kenntnisse im Cook & Chill Verfahren
• verfügen über ein hohes Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit
und Führungskompetenz
• sicherer Umgang mit MS-Office
Geregelte Arbeitszeiten von Montag - Freitag.
Bitte senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit
Gehaltsvorstellung per Post oder an bewerbung@luna.de
Verpfl egungsbetriebswirt (DHA)
Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) Diätkoch (IHK)
Ernährungsberater F&B Manager (DHA)
Vegetarisch-vegan geschulter Koch (DHA)
Betriebswirt für Systemgastronomie (DHA)
Küchenmeister (IHK) Sommelier-Ausbildungen
www.dha-akademie.de