
10 Die GV-Manager des Jahres 2018 stehen fest. Vier Teamleader
haben den Titel errungen. Die Preisverleihung.
29 Digitalisierung, Nachhaltigkeit, Fachkräftemangel und wie man die vorhandenen Mitar-beiter
leistungsfähig halten kann – das waren einige Themen des 15. S&F-Symposiums.
Rubriken
Seminarkalender� .�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 46
Jetzt mal ehrlich: Carmen Hübner �.�.�.�.� 47
Markt & Trend �.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 48
Gesucht & Gefunden� .�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 50
Impressum�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 50
INSTITUTE of CULINARY ART ®
MEMBER
Haben Sie bereits unsere komplette
Ausgabe
im Internet
entdeckt?
Schauen Sie mal hinein unter:
www.gastroinfoportal.de
Mehr aktuelle Infos, Einblicke
hinter die Redaktionskulissen uvm.
– folgen Sie uns auf Facebook!
www.facebook.com/GVmanager
Zum Titel:
Am 11. Oktober wurden in Fürs-tenfeldbruck
die GV-Manager des
Jahres 2018 gekürt. Die Preis-träger
sind v. l.: Horst M. Kafurke
(Kategorie Betriebsgastronomie),
Alois Wagner (Kategorie Senioren-verpflegung),
Lienhard Eifert (Kate-gorie
Education),
Daniel Z. Gehriger
(Kategorie Patientenverpflegung).
Foto: Knewitz
Das Magazin für den Trendmarkt
Erscheint 2x jährlich
Streetfood Business ist
redaktioneller Partner von:
FOODTRUCKS
DEUTSCHLAND
Das erste und einzige
Fachmagazin für die ganze
gastronomische Bandbreite der
Streetfood-Branche:
Reportagen, Interviews,
Kolumnen, Anwenderberichte,
Kommentare und mehr – aus
der Szene, für die Szene.
Etablierte Gastro-Klassiker
im Streetfood-Kontext, junge
Erfolgsmodelle, kreative
Neueinsteiger, moderne
Crossover-Konzepte ...
Streetfood Business bietet
umfassende Hilfestellung
bei der Konzeption und
Umsetzung, beim Start oder bei
Neuausrichtung und Feintuning
in Sachen Streetfood!
B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Ridlerstr. 37 • 80339 München
muc@blmedien.de
www.gastroinfoportal.de