
Fotos: WMF Group, Frischpack, iSi, Volkswagen AG, Boyens Backservice
DIGITALER KAFFEE
Die WMF Group stattet nun
sämtliche Modelle mit der
Hardware zur Integration der
hauseigenen digitalen Pro-gramme
WMF CoffeeConnect
und Schaerer Coffee Link
aus. Diese liefern nützliche
Informationen zum Maschi-nenzustand
und Verbrauch.
Zudem unterstützen sie den
Bediener beim Fehler-
und
Servicehandling sowie bei der Auswertung von Verkaufs- und Absatzzahlen. Für die
bestmögliche Anpassung an individuelle Bedürfnisse sind für die digitalen Lösungen
drei unterschiedliche Funktionspakete verfügbar: Das kostenfreie „Basic“-Paket bie-tet
alle wichtigen Basis-Anwendungen, weiterführende Features sind in den Paketen
„Premium“ und „Professional“ erhältlich. www.wmf-coffeeconnect.com
NITRO-KAFFEE
Der neue iSi Nitro Whip verfeinert
Cold Brew Kaffee, Tee und Cocktails
zu Nitro Drinks. Dabei wird mittels
Syphon kaltgebrühter Kaffee mit
Stickstoff versetzt und bekommt da-durch
eine sanfte, fast cremige Kon-sistenz.
Der Koffeingehalt derartiger
Nitro-Kaffee-Getränke ist höher als
bei heiß gebrühtem Kaffee – somit
ist Nitro-Kaffee ein richtiger Energy
Booster. Zudem ist beim veredelten
Kaffee die Säure abgemildert, wäh-rend
der Stickstoff gleichzeitig die
natürliche Süße des Kaffees aktiviert.
Das Gerät hat ein Fassungsvermögen
von 1 l und passt in jedes Kühlfach.
www.isi.com
E-MOBILITÄTSOFFENSIVE
Volkswagen Nutzfahrzeuge stellte auf der IAA rund 110 Fahr-
zeuge aller Baureihen sowie die neue e-Modellpalette vor. High-lights
waren der erste Elektro-Transporter der Marke mit Wasser-stoff-
Brennstoffzelle namens e-Crafter HyMotion sowie der ABT
e-Transporter mit elektrisch angetriebener Grundkonfiguration
und einer Reichweite von über 400 km. Außerdem zeigte VW den
ABT-e-Caddy für urbanen Stadtverkehr mit 220 km Reichweite
und das Cargo-e-Bike, ein e-Lastenrad mit 250-Watt-Mittelmotor,
Automatikgetriebe sowie einer Tragfähigkeit bis 210 kg. Die
Nutzfahrzeug-Studie I.D. Buzz Cargo gab einen Ausblick auf eine
neue Transporter-Ära und verspricht ein neues Design, automa-tisierten
Fahrmodus und große Reichweiten bis über 550 km.
GIP PERSONALIEN www.volkswagen-nutzfahrzeuge.de
NEWS KONZEPTE ER BEVERAGE MANAGEMENT ARCHIV SUCHEN SEO TECHNIK LEXIKON GIP EN NEWS KONZEPTE FOOD E-PAPER MANAGEMENT ARCHIV TERMINE SUCHEN CHNIK LEXIKON GIP PERSONALIEN PTE FOOD E-PAPER BEVERAGE MANAGEMENT RCHIV TERMINE SUCHEN SEO TECHNIK GIP PERSONALIEN NEWS KONZEPTE PER BEVERAGE MANAGEMENT ARCHIV SUCHEN SEO TECHNIK LEXIKON GIP N NEWS KONZEPTE FOOD E-PAPER ANAGEMENT ARCHIV TERMINE SUCHEN HNIK LEXIKON GIP PERSONALIEN NEWS TE FOOD E-PAPER BEVERAGE MANAGEMENT HIV TERMINE SUCHEN SEO TECHNIK PERSONALIEN BEVERAGE mir NEWS News!
KONZEPTE FOOD MANAGEMENT ARCHIV HEN SEO TECHNIK LEXIKON GIP PERSONALIEN
NEWS KONZEPTE FOOD E-PAPER BEVERAGE NAGEMENT www.ARCHIV gastroinfoportal.Das Branchenportal
TERMINE de
SUCHEN NIK LEXIKON GIP PERSONALIEN NEWS KÄSE HOCH FÜNF
Frischpack steigt in
den Wachstumsmarkt
Frühstück ein und
bietet seinen Kunden
maßgeschnittenen
Scheibenkäse für den
Care-Bereich an. Ein
Karton des Hotel- und
Gastronomiesortiments
(HoGa) enthält fünf ver-schiedene
Käseklassi-ker:
Gouda, Emmentaler,
Tilsiter, Räucher- und
Brennnesselkäse. So
sind Snacks und Häppchen für jeden
Geschmack leicht zubereitet. Den
Gouda mittelalt gibt es einzeln, eben-so
den Schnittkäse mit Bergkräutern
oder Schinken. Käsealternativen wie
„Vegan Classic“, Bio-Sorten und
gentechnikfreiem runden das Ange-bot
ab. www.frischpack.de
SCHNELL UND GEWICHTSGENAU
Boyens Backservice stellt mit der Pro 2000i FS eine Hochleis-tungs-
Dosiermaschine vor, die speziell für größere Mengen
und hohe Gewichtsportionen entwickelt wurde. So können z. B.
Fleisch- oder Leberkäsemassen bis zu 2.000 ml pro Takt und Hub,
schonend und nur mit einem Druck auf das Fußpedal abgewogen
werden. Strukturen des verarbeiteten Produkts sowie Stücke in
Speisen, wie Gulasch, bleiben erhalten. Vom Tischmodell bis zur
vollautomatischen Bandanlage bieten die Unifiller-Dosiersysteme
allen Betriebsgrößen eine individuelle Lösung. www.unifiller.de
Markt & Trend