
Kuchenliebe neu entdecken
Mit den feinst passierten Timbalino soft Kuchen von BestCon Food
Zusammensitzen und dabei Kaffee und Kuchen genießen, ein
Highlight für viele Menschen. Diese Möglichkeit soll auch
denjenigen gegeben werden, die aufgrund von Kau- und
Schluckbeschwerden eine angepasste Konsistenz des Essens benöti-gen.
Damit jeder diesen Genuss erleben kann, gibt es nun den feinst
passierten Timbalino soft Kuchen von BestCon Food. Er ist in den
Geschmacksrichtungen Zitrone und Schoko erhältlich.
Klein aber fein
Für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden erweitert das
Unternehmen das Sortiment für die passierte Kost mit den BestCon
Food Timbalino soft Zitronenkuchen und Timbalino soft Schokoku-chen.
Mit der feinst passierten, weichen sowie samtigen Konsistenz
und der gleichbleibenden Qualität erhält der Tischgast ein sicheres
Produkt im Verpflegungsalltag. Neben der angepassten Konsistenz
bleibt gleichzeitig der aromatische Teiggeschmack von gebackenem
Kuchen erhalten.
Die Produkte sind ready-to-eat und ermöglichen damit der Küche
sowie der Pflege ein einfaches Handling und gleichzeitig eine Zeit-ersparnis
– den Kuchen einfach auf einem Teller abgedeckt im Kühl-schrank
auftauen lassen und direkt servieren.
Klassiker für genussvolle Momente
Die feinen Backwaren werden in der klassischen Gugelhupfform
angeboten. Mit der appetitanregenden Form und dem typischen
Kuchengeschmack bringt die süße Köstlichkeit Abwechslung in den
Verpflegungsalltag der Tischgäste. Die zwei Geschmacksvarianten
Zitrone und Schoko können vielfältig zum Kaffee, als Dessert oder
einfach als Zwischenmahlzeit serviert werden. Auch für festliche An-lässe
lässt sich der optisch ansprechende Kuchen perfekt einsetzen.
Verfeinern Sie den Kuchen zusätzlich mit einer leckeren Fruchtsauce,
hergestellt aus den feinst passierten Findus Fruchtpürees.
Passiert in Form
Die Produkte werden aus frisch gebackenem Kuchen hergestellt.
Hierfür wird der Kuchen gebacken, feinst passiert und wieder
in Form gebracht. So erhalten die Tischgäste neben dem süßen
Geschmack eine weiche und homogene Konsistenz, die im Mund
leicht zu kontrollieren und abzuschlucken ist.
Die Timbalino soft Kuchen sind einzeln entnehmbar und werden im
2,4-kg-Karton mit zwei Beuteln à 1,2 kg angeboten. Vorportioniert
in 50-g-Küchlein unterstützt das tiefgefrorene Produkt bei der Kosten-
und Nährstoffkontrolle.
Erhältlich sind die Kuchen exklusiv im Sortiment von BestCon
Food
aus Osnabrück. Das Vertriebsunternehmen bietet ein über lange Jahre
entwickeltes Dysphagie-Konzept bestehend aus 24 tiefgekühlten,
flexiblen, feinst passierten Findus Pürees
und mehr als 20 tiefgekühlten
Findus Timbalinos. Ebenfalls zum Sortiment gehören zwei Trocken-
produkte zur Nährstoff- oder Ballaststoffanreicherung: Findus Getreide-
standard und Findus Vollkorntrunk. Ergänzt wird das Special Foods
Sortiment um die soft Produkte Timbalino soft
Roggenmischbrot und Timbalino soft Nudel.
Eine Vielzahl an berechneten Rezepten, ein
Kochbuch für die passierte Kost sowie ein
Für Fragen steht Ihnen gern zur Verfügung:
BestCon Food GmbH, Franz-Lenz-Straße 1-3, 49084 Osnabrück
ANZEIGE
mit Experten entwickelter Konsistenzstufen-plan
und eine Konsistenzstufenkarte für den
schnellen Überblick runden das Konzept ab.
Weitere Informationen finden
Sie im Internet unter:
www.bestcon-food.de