
Hobart In Kooperation mit:
Neues Display mit Touch-screen,
S&F-Symposium 2018
Informations- und Ausstellerforum:
unschlagbares
Trocknungsergebnis,
Spülen 4.0 mit der App
Washsmart: Die weiterent-wickelten
Gläser- und Geschirrspülmaschinen von Hobart ha-ben
viel Neues zu bieten. Frei nach dem Motto „work smart, not
hard“ vereinen sie minimale Betriebskosten mit Bedienkomfort.
Kurze Spülzeiten, garantierte Spülergebnisse sowie geringe
Wasser-, Energie- und Chemieverbräuche komplettieren das
Bild. Durch die Top-dry-Trocknung entfällt manuelles Abtrock-nen
und Polieren. Vapostop² eliminiert sowohl beim Spül- und
Trocknungsprozess als auch beim Öffnen der Maschine den
herausströmenden Dampf. Die Steuerung Visiotronic-Touch be-sticht
durch ein farbiges Touchdisplay und setzt weiterhin
auf die bewährte Ein-Knopf-Bedienung. www.hobart.de
Deutsche See
Deutsche See mit Hauptsitz in Bremer-haven
ist in Deutschland die Nr. 1
bei der Vermarktung von Fisch und
Meeresfrüchten. Das Unternehmen
beliefert mehr als 35.000 Kunden vom
Lebensmitteleinzelhandel, der Gastronomie
über Caterer bis hin zur Betriebs- und Sozial-gastronomie.
Der weltweite Einkauf hochwertiger
Rohwaren, die sorgfältige und kundenindividuelle
Produktion und Veredelung in der Bremerhavener
Manufaktur, das überdurchschnittliche Qualitäts-management
und die im Markt einzigartige Logis-tik
zeichnen das Unternehmen aus. Deutsche See
engagiert sich aktiv für den Erhalt der Fischbestän-de
und den Umweltschutz und wurde dafür 2010
als „Deutschlands nachhaltigstes Unternehmen“
mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis ausge-zeichnet.
www.deutschesee.de
Palux
Die Palux AG ist einer der international führenden Hersteller professioneller Küchen-technik.
Am Firmensitz in Bad Mergentheim werden anwendungsfreundliche Produk-te
von leistungsstarken Heißluft-Dämpfern über maßgeschneiderte Herdanlagen bis
hin zu individuell gefertigten Küchenlinien entwickelt und produziert. Die Marketing-
Ausrichtung „Palux – die große Freiheit“ betont die umfassende Lösungskompetenz
für clevere Küchenlösungen. Der Komplettanbieter begleitet seine Kunden von der
Bedarfsanalyse über Konzeption und Produktion sowie Montage bis
hin zur Einweisung in die neuen Arbeitsabläufe und zu den After-Sa-les-
Services. Zudem gibt das Konzept der zeitversetzten Produktion
Köchen mehr Raum, mehr Freiheit und mehr Leidenschaft für ihre
Kochkunst. www.palux.de
CF Gastro
Im Verbund der CF Gastro beliefern
mehr als 30 Frischehändler Groß-verbraucher,
Systemgastronomen
und Hotelliers werktäglich mit fri-schen
Lebensmitteln. Alle Sortimente aus einer Hand lautet die
Devise, so wird die tägliche Bestellung zur Routine. Die Stärke
liegt aufgrund der Anordnung der Partner in der regionalen und
saisonalen Beschaffung von ultrafrischen Produkten, welche
zentral definiert werden. Über die HUB-Logistik ist CF Gastro
in der Lage, alle temperaturgeführten Kühlprodukte im Nacht-sprung
zu verteilen. Regionale Anbindung wird mit nationaler
Leistungsstärke kombiniert – immer unter Wahrung der Regio-nalitäts-
und Nachhaltigkeitsphilosophie von CF Gastro.
www.cfgastro.de
9/ 2018 GVmanager 17