
Innovationen – Konzepte – Management:
Professionalität mit Pfiff
15. -SYMPOSIUM
Modernes Verpflegungsmanagement
Best Practices für Individual-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie
11. und 12. Oktober 2018
Fürstenfeldbruck: Veranstaltungsforum Fürstenfeld
PROGRAMM
11. S&F-Förderpreis
für Innovatives
Verpflegungsmanagement
10. Oktober
Optionales Event
Führung durch das
Hotelkompetenzzentrum,
Oberschleißheim
Mittwoch
10. Oktober 2018
15:30 Uhr
Optionales Event:
Führung durch das Hotelkompetenz zentrum
Donnerstag
11. Oktober 2018
08:45 - 17:50 Uhr
Themenbereiche
• Digitalisierung
• Arbeitnehmerüberlassung
• Abfallvermeidung
Zielgruppe:
Führungskräfte der Gemein-schaftsverpflegung
aus den
Bereichen: Verpflegungs-betriebe,
Betriebsgastronomie,
Krankenhäuser/Kliniken, Senio-reneinrichtungen,
Schul- und
Hochschulverpflegung, Fachpla-ner
und Unternehmensberater
sowie Industrie
Best Practice-Konzepte
• Strategien für die Zukunft
• Neue Märkte erschließen
• Synergiepotenziale erkennen
und nutzen
• Wirtschaftliche Vorteile durch
Kooperationen
• Qualitätsmanagement
• Verpflegungstechniken
und -systeme
• Marketing
Best Practice
… wir bringen Erfahrung &
Kompetenz aus Wissenschaft
und Praxis
Freitag
12. Oktober 2018
08:30 - 14:00 Uhr
Themenbereiche
• Betriebliches Gesundheitsmanagement
• Unternehmensstrategien
• Verleihung des Förderpreises für
Innovatives Verpflegungsmanagement 2018,
Laudatio und Kurzvortrag des Preisträgers
Gleichzeitig zu den Fachvorträgen findet am Don-nerstag
das ProfiMiet-Kommunikationsforum statt,
dessen Programm ab Mitte August zum Download im
Internet bereitsteht. Das S&F-Anwendertreffen findet
am Freitag statt.
Weitere Informationen zum Programm:
www.sundf-gruppe.de
Foto: © VKD/Kliewer Fotografie (Location GDKE)
ab 19:30 Uhr:
Eventabend in
der Tenne
Kulinarisches
der Jugendnationalmann-schaft
der Köche
Auszeichnung der
„GV-Manager
des Jahres 2018“