
Der Fischfeinkostexperte Friesenkrone präsentiert ein abwechslungsreiches Sortiment
an Fisch-Happen für rund um die Uhr: Ob auf der Mittagskarte, als Snack zwischen-durch
oder abends als Bar-Appetizer – die elf Matjes- und Herings-Happen-Kreationen
sind so vielseitig, dass kein Verzehrwunsch offen bleibt. Happen für Happen garan-tiert
Friesenkrone schonende Zubereitung von Hand sowie viel knackiges Gemüse, frische
Kräuter und Fisch aus MSC-zertifizierten Wildfängen.
Friesenkrone Matjes- und Herings-Happen sind mehr als nur ein Salat: Alle Zutaten werden
von Hand zusammengefügt und vorsichtig vermengt. So werden Fisch- und Gemüseanteile
besonders schonend und gleichmäßig verteilt. Nur frisches Gemüse und frisch geschnitte-ne
Kräuter kommen zum Einsatz. Die Fisch-Rohware wird vor der Verwendung vom eigenen
Qualitätsteam begutachtet: Friesenkrone verwendet nur Partien der höchsten Qualitätsstufe
für die Matjes- und Herings-Happen. Für ein einzigartiges Geschmackserlebnis bür-gen
die besonders cremigen Saucen, die nach modernen Rezepturen hergestellt sind.
Preiselbeer-Happen
Vom Wrap bis zu Spaghetti
Als Beilage zur Backkartoffel oder als Bestandteil
eines leckeren Salats sind Friesenkrone-Happen
perfekt im Mittagsgeschäft. Strammer Max Wrap
vom Hering z. B. empfiehlt sich als Zwischen-mahlzeit.
Doch auch à la carte, als Streetfood-
Kreation und als Snack sorgen die Matjes- und
Heringssalate für Furore. Der Fantasie des
Küchenchefs
sind kaum Grenzen gesetzt – und
das bei höchstem Conveniencegrad. Darüber
hinaus
hat Friesenkrone viele pfiffige Rezepttipps
parat, die mit einer Handvoll Zutaten aus den
Happen eine lecker-gesunde Mahlzeit zaubern,
z. B. Flatbread mit Matjes-Happen Apfel und
Gemüse.
Ob Matjes-Happen mediterran mit Zucchini-Spa-ghetti,
Fish & Chips mit Süßkartoffel-Thymian-
Fries mit Sherry-Happen oder Pomelosalat mit
Matjes-Happen Preiselbeere: Das 16-seitige Heft
„11, die begeistern“ zu den Friesenkrone-Hap-pen,
mit Rezepten und Verzehrtipps, kann unter
promotion@friesenkrone.de angefordert werden.
Das Sortiment
Das überarbeitete Friesenkrone Matjes- und
Herings-Happen-Sortiment besteht aus elf Kreationen
und ist in 900- und 950-g-Schalen erhält-lich:
Matjes-Happen Nordischer Art mit Apfel
und Gemüse, Matjes-Happen Nordischer Art mit
Preiselbeeren, Knoblauch-Happen mit Kräutern
und Zwiebeln, Curry-Happen Nordischer Art mit
Früchten, Dill-Happen mit würzigen Cornichons,
Sherry-Happen mit leichter Sherrynote, Senf-
Happen in Honig-Senf-Sauce, Roter Heringssalat
mit Preiselbeeren, Herings-Happen in Sahne mit
frischen Gartenkräutern, Matjes-Happen medi-terran
und Herings-Happen Apfel Lauch.
Weitere Details zum Friesenkrone Happen-Sor-timent
finden sich auf der Facebook-Seite des
Unternehmens
oder unter:
www.friesenkrone.de
Elfer-Team
für Meer-Genuss
Rote Bete Burger
ANZEIGE