Fotos: vtechnik
Betriebsrestaurant
als Visitenkarte
In der Mittagspause nervt langes
Anstehen an der Kasse. Bei Aesculap in
Tuttlingen gehört das mit dem neuen
Betriebsrestaurant der Vergangenheit
an. Doch das ist nicht alles, wovon
die Gäste profitieren.
Essen in Restaurant- sowie gesunder Frischequalität
und eine Essenspause mit hohem Erholungsfaktor:
das ist das Ziel des neuen Betriebsrestaurants bei
Aesculap in Tuttlingen. Das Tochterunternehmen des Me-dizintechnik-
und Pharmaherstellers B. Braun Melsungen
AG hat an seinem württembergischen Stammsitz in den
vergangenen Jahren kräftig zugelegt. Deshalb waren mehr
Kapazitäten für die Bewirtung von externen Gästen und
Mitarbeitern nötig. Eine der Herausforderungen an die Pla-ner
von vtechnik und das Küchenteam rund um den Leiter
Xxxxxxxxxx
44 GVmanager 4/ 2018