
u. a. den Alaska-Wildlachs-Patty, das Louisia-na-
Flusskrebsfleisch und süß-scharfe Sauce aus
Curry, Cayennepfeffer und Kokosmilch. Für
den Black Tuna Burger Kamasutra können Kö-che
den Thunfisch-Patty, die Riesengarnelen,
den schwarzen Burger Bun und den Algensalat
erwerben.
Eine große Auswahl an vegetarischen Patties
bietet Vegeta aus dem Hause Karl Kemper.
Neben dem Falafel-Patty, dem Karotten-Voll-korn-
Rösti und dem Hirse-Käse-Taler gibt es
drei neue fleischlose und rein vegane Burger-
Patties: Süßkartoffel-Amaranth, Kürbis-Chiasamen
und Avocado-Quinoa. Letzterer besteht
aus Avocado, Kürbis, Tomaten und Lauch so-wie
Quinoa, Haferflocken, Kräutern und Ge-würzen.
Bei Block Menü gibt es für Vegetarier
die Halloumi- und Falafel-Patties. Eine andere
ausgefallene vegetarische Alternative ist die
Rühreiportion Snegg in handwerklicher Optik
von Eipro. Der tiefgefühlte Ei-Mix passt z. B.
zu Burgern im BBQ-Style.
Individuell gewürzt
Für den Geschmack zwischen den Brötchen
sorgen besonders die Saucen. Delikant stellt
sieben Varianten mit dem Namen Burger-
Liebe vor: Beste Mayo, Trüffel, Jalapeño,
Aioli, Sweet Chili, Karibik BBQ und Klassik.
Die Snack Saucen von Homann decken
die gelernten Geschmacksvarianten ab.
Neben den bereits bekannten Saucen Döner
Kebap und Paprika Frischkäse und der süßen
Variante Holländische Art gibt es die beiden
neuen Sorten Kräuter und Joghurt-Kräuter.
Nach dem Markteintritt von Hellmann‘s mit
der Real Mayonnaise, dem Real Tomato Ket-chup
und der Deli Style Senfsauce im letzten
Jahr hat das Unternehmen nun die würzi-ge
BBQ Sauce nachgelegt. Die Spreads von
Foto: Homann Foodservice
Zutaten für 8 Personen:
5,5 TL Homann Snack Sauce,
Paprika Frischkäse,
8 Hähnchenschnitzel,
8 Hamburgerbrötchen,
2 Pck. Schmelzkäse,
2 Pck. Käse-Nachos,
2 Pck. Büffel-
mozzarella,
340 ml Sahne,
200 g Mehl,
4,5 Stangen
Lauchzwiebeln,
2 Eier, 2 kleine Zwiebeln,
Radieschen, Kresse, Paprika-pulver,
Salz, Pfeffer
Hähnchenschnitzel salzen und pfeffern, in Mehl und dann in einem aufgeschlagenen Ei wenden.
Nachos fein zerbröseln und das Hähnchenschnitzel darin wenden, bis es rundum bedeckt ist.
Anschließend anbraten. Zwiebeln klein schneiden und in einem Topf schmoren, die Sahne und
Schmelzkäsescheiben dazugeben, langsam erhitzen und rühren bis eine feste Sauce entsteht.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, 3 TL Snack Sauce Paprika Frischkäse dazuge-ben.
Hamburgerbrötchen aufbacken. Feldsalat, Radieschen, Lauchzwiebeln und Kresse waschen
und zuschneiden. Büffelmozzarella abtropfen lassen und in 8 Scheiben schneiden. Brötchen
aufschneiden und beide Hälften mit Käsesauce bestreichen.
Mozzarella auf die untere Hälfte legen, mit Kresse und Lauchzwiebeln belegen, dann das
Schnitzel darauf anrichten. Anschließend Radieschen, Feldsalat, Lauchzwiebeln platzieren.
Zum Schluss die obere Hälfte des Brötchen als Deckel verwenden.
Burger frisch genäht? Ein Burger-
Sitzkissen kann als Hingucker die
➘
nächste Aktionswoche abrunden. Nähere
Infos zum Nähen sowie eine Auswahl an
Rezeptideen gibt es unter:
www.gastroinfoportal.de/burger
CHEESE-NACHO-BURGER
Nestlé Professional dienen ebenfalls als
Geschmacksgrundlage. Die acht Sorten, darunter
Hummus, Mango Chili, BBQ Schinken
oder Rote Bete sind kalt und warm einsetzbar.
Vielfalt zahlt sich aus
Ob als Aktion oder als Dauerbrenner: Burger-zutaten
sind eine ideale Spielwiese für kreative
Köche mit großem Gästepotenzial. sin
fertig
gebratene
Produkte
Crispy Chicken Burger
aufgestellt
Sojaschnitte
Bestens
Einfaches Handling
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Burger