Burger
Mittels App können sich Gäste des
Studierendenwerks Trier ihren Burger
individuell zusammenstellen und zum
Wunschzeitpunkt abholen.
Fotos: Studierendenwerk Trier
pelhöhe, erste und letzte Ebene und
die Anordnung der Sauce festgelegt
sind. Bei den Patties stehen 13 Varian-ten
– mit Rind, Schwein, Huhn sowie
vegetarische und vegane Optionen –
zur Wahl. Es können bis zu zwei Beläge
gewählt werden, bevor es eine Prise Salz,
Chili, Muskatnuss, Tigerpfeffer oder Zitro-ne
gratis gibt. Selbst beim Käse können In-dividualisten
aus vier Sorten wählen. Als Extra
gibt es Bacon. Für den Frische-Kick sorgt Salat:
Hier können Rucola, Babyspinat, Feldsalat
oder Eisbergsalat hinzugefügt werden.
Der Burger kann noch mit maximal
drei Saucen und bis zu fünf Zutaten
aus der Kategorie „Gemüse & Co.“
verfeinert werden. Dazu zählen
u. a. Ananasscheiben, Gurke, To-mate
sowie Guacamole, Mango-
Chutney oder Teriyaki Sauce.
Konzeptideen
Abwechslung spielt auch im Kon-zept
„Build your Burger“ von Ubena
eine Rolle. Es zeigt u. a., mit welchen
Produkten welche Geschmacksrich-tung
erzielt werden kann. Zu kaufen
gibt es Würzmischungen für Buns, Patties
und das Finish, Kräuter, Pasten und Relishes.
Passend dazu gibt das Unternehmen Anregun-gen,
wie Köche die Gewürze einsetzen
können, z. B. für einen selbstgemachten
Burger-Bun mit Chili, Curry Madras oder
Paprika edelsüß. Zum Würzen des Burgerbe-lags
eignet sich z. B. Zitronenpfeffer für Fisch,
Steak Argentina
Gewürzsalz für Rind oder
African Rub für Pulled Pork. Fruchti-ge
Burger erhalten mit Preiselbeer-
Relish, Ingwer-Mango-Relish oder
Paprika edelsüß den letzten Schliff.
Für kleine Standorte mit einge-schränkter
Küchenausstattung
hat Aryzta Food Solutions das
Konzept Burger Bar entwickelt.
Unternehmen kaufen die tief-gekühlten
Buns oder Patties
und belegen sie vor Ort mit
Extras. Für rustikale Burger eig-net
sich der Hiestand Break-off
Bun aus Weizensauerteigbrot mit
handwerklichem Charakter, als süße
Variante das Brioche Style Bun. Als Hin-gucker
gibt es farbige Buns, die z. B. mit
schwarzer Pflanzenkohle angereichert wer-
Ein ausgezeichnetes Produkt
für ganz besondere Anlässe
Der Angus Burger – Sensationell mit
seinem typischen Angus Beef Geschmack.
Ein Premium-Produkt, auch im XL-Format
erhältlich. Ideal für Grill oder Pfanne. Die erste
Wahl für anspruchsvolle Feinschmecker.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen! www.osi.de
/www.osi.de