
Digital überwacht: Nach dem Rebranding des
Markenauftritts steht bei temp-rite der Kun-de
und der Slogan „We serve the solution“
im Fokus. Als neues Produkt stellt das Unter-nehmen
den Buffetwagen Temp-Classic Pro vor.
Er ermöglicht vielseitigen Mahlzeitenservice
und kühlt, regeneriert oder hält warm. Die vier
Grundmodelle mit der neuen Touchscreen-Steu-erung
sind ergonomisch ausgelegt. Per App lassen sich u. a. HACCP-Daten
überwachen. Halle A4, Stand 106
Drei-Wege-Kochgerät: Electrolux Professional
zeigt erstmalig das Kochgerät SpeeDelight, das
drei Technologien kombiniert: eine Kontakt-platte,
Infrarot sowie Mikrowellentechnologie.
Die Kombination sorgt dafür, dass vorberei-tete
Snacks in kurzer Zeit heiß und knusprig
auf dem Teller landen. Ebenfalls am Stand
zu sehen sind u. a. der EcostoreHP Kühl-tisch
und die neue Herdeinheit Thermaline
Cooking Star. Halle A3, Stand 218
Tische individualisieren: Mit dem Leitsatz Indi-vidualität
und Vielfalt als Schlüssel zum Erfolg
präsentiert sich Mank Designed Paper Products.
Im Gesamtkatalog finden sich maßgeschneiderte
Lösungen für jeden Kundenwunsch. In den The-menwelten
hat Mank zahlreiche Stilrichtungen zu-sammengefasst
und bedient auch die Ansprüche
der jüngsten Gastronomiebesucher. Nahezu alle
Bestandteile der Produktpaletten lassen sich mit-einander
kombinieren. Halle B7, Stand 418
Griechisches Flair: Joghurtcremes nach
griechischer Art sind neuer Bestand-teil
des Sortiments von frischli. Zur
Auswahl stehen die Sorten Holun-derblüte
mit Minze und Melone. Im
Vergleich zu anderen Joghurtspezi-alitäten
entsteht durch ein spezielles
Herstellungsverfahren ein hoher Prote-ingehalt
und ein Quarkanteil von 23 %. Für
die Kalkulation ist das neue Dessert in allen Bereichen im Foodservice
einsetzbar: Eine Portion inklusive Dekoration kostet circa 40 ct. Die
Joghurtcreme ist kennzeichnungsfrei für Zusatzstoffe, aus dem 5-kg-
Eimer servierfertig und ungekühlt haltbar. Halle A1, Stand 403
Eiweißreich mit Mehrwert: Bowls sind das Leit-thema
des Auftritts von Elsdorfer Molkerei und
Feinkost am Gemeinschaftsstand mit Märker
und Frikoni. So können sich Besucher am Buffet
z. B. Protein-Bowls aus den MeinQ-Produkten
zusammenstellen. Die Range umfasst protein-reiche
Quarks und Joghurts mit einem geringen
Fettgehalt von 0,4 bis 0,8 %. Angereichert mit
biologisch hochwertigem Molkenprotein spre-chen
sie Ernährungsbewusste
an, eignen sich
aber auch für die Seniorenverpflegung, da
damit präventiv dem Muskelschwund
vorgebeugt werden kann. Die Einsatz-möglichkeiten
sind vielfältig. Besonders
der Joghurt MeinQ FitnessBase lässt sich
gut abwandeln, als Pendant zum Dessert,
Basis für Dressings, Smoothies oder Dips.
Darüber hinaus gibt es MeinQ-Drinks im
100-ml-Gebinde, ein Protein-Eis, Gewürz-quarks
und MeinQ Fitnessquark Frucht im
3-kg-Eimer in den Sorten Erdbeere, Pfirsich-
Maracuja und Vanille. Halle A1, Stand 512
Wash smart: Die Gläser- und Geschirrspülmaschinen von Hobart bieten
viel Neues. Durch die App Washsmart rufen
Nutzer den Status der Maschinen über das
Touchscreen-Display ab. Die Top-Dry-Trock-nung
sorgt für ein einwandfreies Ergebnis,
sodass Nachpolieren entfällt. Kurze Spülzei-ten,
garantierte Spülergebnisse sowie gerin-ge
Wasser-, Energie- und Chemieverbräuche
komplettieren das Gesamtbild.
Halle A4, Stand 209
Effiziente Gartechnik: Die multifunktionalen
Kippbratpfannen FEP 650 und FEP 950 von
Küppersbusch Großküchentechnik sind in
die Geräteserie Premiumline 850 sowie in
eine Palmarium Herdanlage integrierbar. Der
Tiegel heizt in 4,5 Min. auf 230°C und bringt
66 % mehr Leistung bei geringerem Ener-gieverbrauch.
Die Bedienung erfolgt über
die elektronische KCI-Touchsteuerung, die
zu 100 % gegen Spritz- und Kondenswasser
geschützt ist. Der Wasserzulauf befindet
sich seitlich über dem Tiegel.
Halle A4, Stand 219
Fotos: temp-rite, Elsdorfer Molkerei- und Feinkost, Electrolux Professional, Mank Designed Paper Products, Hobart, frischli, Küppersbusch
Lassen Sie uns
12 Minuten
über Ihre Küche reden
Jede Profi küche hat ihren eigenen Charakter.
Ihn zu kennen lohnt sich, um bei aktuellen und
künftigen Inves titionen die richtige Entscheidung
zu treffen. Bei unserem Speed Dating auf
der INTERGASTRA steht Ihre Küche im
Mittelpunkt. In einem Gespräch von nur
12 Minuten definieren wir gemeinsam Ihr
individuelles Profil.
Nehmen Sie sich Zeit für Ihre Küche
und sprechen Sie mit uns auf der
INTERNORGA, Halle A4, Stand 417.
Oder vereinbaren Sie Ihren Speed
Dating Termin auch außerhalb der
Messe unter Tel.: 0 53 31 8 91 98.
www.mkn.de
MKN SPEED DATING
Internorga 2018