
32 Die Menülinie mensa international ist
von Studierenden für Studierende.
38 Mit pfiffigen Tipps lässt sich auch die
Suppe
zum heißen Renner machen.
10 „Ein Betrieb muss organisch wachsen“
– so lautet das Credo von Jana Heise.
Betriebsverpflegung/Care
St. Marien Klinikum, Amberg:
Herausragender Mix . . . . . . . . . . . . . . . . 42
DB Gastronomie, Berliner Nordbahnhof:
Mehr als nur Essen . . . . . . . . . . . . . . . . . 58
Rubriken
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Heftpreis 11 H (Inland) – 12 H (Ausland) Heft 1-2 Januar 2018 69. Jahrgang
www.gvmanager.de Fachmagazin der Führungskräfte in Großgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Intergastra Stuttgart
ERGONOMIE
Kraftakt?!
Authentische Gewürze aus 1.001 Nacht, wie
hier von Wiberg, erleichtern die Kreation inter-nationaler
Speisen. Mehr lesen Sie ab S. 30.
Das Foto wurde uns freundlicherweise
zur Verfügung gestellt von: Wiberg/Frutarom Savoury
Solutions, A-5020 Salzburg, www.wiberg.eu
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MESSEVORSCHAU
INTERNATIONALE KÜCHE
Kulinarisches Heimweh kuriert
3.–7.2.2018
Messe Stuttgart
Im Messe-Duo mit:
GELATISSIMO
Freuen Sie sich auf den
ersten Branchentreff 2018!
• Trends: Erleben und probieren Sie, was
die HoReCa- Branche zu bieten hat.
• Innovative Lösungen: Holen Sie sich
Anregungen und Ideen.
• Austausch: Treffen Sie auf 115.000 m2
Profi s, Experten und Geschäftspartner.
• Standort Messe Stuttgart: direkt an
der Autobahn, 5 Min. Fußweg vom
Flughafen und von der S-Bahn.
intergastra.de
# intergastra18
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