
Fotos:
BEST PRACTICE
Hinter den Kulissen der ersten digitalen Küche
Europas
Kosten: Gesamtpaket: 98 E
Exklusiver Vorteil: Kostenloses VIP-Parking
und -Einlass, Messeeintritt inklusive
Alle Preise zzgl. 19 % MwSt. Die Teilnahme-gebühr
beinhaltet die Präsentationsunterlagen,
Pausenversorgung, Intergastra-Tagesticket, Busshuttle,
Abendevent und Parkgebühr am Messegelände.
Zielgruppe: Verantwortliche aus Betriebsgastronomie, Care-
Bereich, Studenten-/Schulverpflegung, Systemgastronomie,
Fachplaner, Manager aus der Zulieferindustrie (Technik, F&B)
Veranstaltungsorte:
Fachkongress: Messegelände Stuttgart, Raum C4
Best Practice: urbanharbor, Schwieberdinger Str. 72-74,
71636 Ludwigsburg
mobiler –
Ort: speisewerk/urbanharbor, Schwieberdinger Str. 72-74, Ludwigsburg
16.30 Uhr Bustransfer ab Messe Stuttgart nach Ludwigsburg
18.30 Uhr Begrüßung
Die digitale Organisation der Lebensmittel vom Acker zum Teller
– was ist Vision, was Wirklichkeit?
Podiumsgespräch mit Max Maier, max maier urbandevelopment,
Thilo Koslowski, CEO Porsche Digital,
Dr. Ingo Hofacker, Senior Vice President T-Systems Digital Division,
Hartmut Jenner, CEO Alfred Kärcher,
Dr. Meinhard Forkert, Fachanwalt Bau- & Architektenrecht sowie Partner
bei Kanzlei Forkert, Lehrbeauftragter Hochschule Karlsruhe
19.30 Uhr Dinner-Buffet
ab 20 Uhr Besichtigung der digital vernetzten Produktionsküche
speisewerk
in Kleingruppen; Zeit zum Netzwerken und für Hintergrundgespräche
ab 22 Uhr Busshuttle zurück zum Messegelände Stuttgart
AUF EINEN
BLICK
PARTNER
INTERGASTRA
Fachkongress
05.02.2018